TENGUSANDA Я больше всего порвался с того что из-за блокировки дискорда такая буча, когда в мире происходил РЕАЛЬНЫЙ пиздец все сидели в тряпочку ибо это их не касалось напрямую, а теперь в кучку школьников тыкнули волшебной палкой-блокировкой и наалось
SSSTALCRAFTSS TENGUSANDA Ну так… когда чей-то реальный мир в представлении величиной с писюльку, то и блок дса, это трагедия вселенского масштаба. 😂
KoKoKoSlayer SSSTALCRAFTSS Я смотрю на такие ситуации с другой стороны и считаю, что уважение должно быть обоюдным, и если тебя не уважают, то этот сервис не достоин твоего внимания. Пиздуй в чебурнет, гребень
SSSTALCRAFTSS KoKoKoSlayer Пиздуй в чебурнет, гребень Наплакай масштаб своей трагедии человеку, который друзей на улице по звёздам днём находил и загружал одну картинку с сиськами 5 минут через диалап 🤣
Girodjet В реестр РКН попадают страницы форума, где кидают вентиляторы и прочую запрещенную шнягу, это сами модеры Стима подтирают
Girodjet MyLittleVasya круто, да, это же сто процентов не фирма-подкладка для издательства игры на западе в условиях повальных санкций
Gosha_Stepkin в чем проблема один раз в жизни оплатить прокси за 5$ и не испытывать никаких проблем с сервисами?
Big_Stick Gosha_Stepkin в чем проблема один раз в жизни оплатить прокси за 5$ Видите ли, цена прокси-серверов всего на 5 долларов выше той, что я готов заплатить.