Ola_Banditos kravv285 я сейчас в другой хате 1 день тут другой провайдер - ютуб не фурычит А дома идеально все фурычит
JOLITAY Emiya_Kiritsugu в реальной жизни можно друг напротив друга сидеть и общаться Кланы в ск на кв такие:
kravv285 KRHML рега через роблокс целевую аудиторию сталкрафта туда перегнать, уверен у каждого из них будет рега в боблоксе
StalkerDanyaZEF мы с сокланами сидели в тг, и он тг в этот момент тоже сдох. в итоге без гс сидели 3 этап))
MrFirekiller AVRyaznov поясни за лор тимспика Ну есть тимспик классик, 2 (древнее старье) Ещё есть тимспик 3, база, основа, где сервера расположены не у тимспика, а у держателей самих серверов А есть тимспик 4 5 где сервера у самого тимспика, которые собственно и упали
Tvoia_sovestb Nahtik Revolt выглядит не плохо, по сути это вообще клон дса хз чё там по звуку проверить не с кем У меня там прога не может получить разрешение на мой микрофон, т.к. у них нихуя не настроена система войса(пишут с нуля), а старая в говне, нерабочая у некоторых юзеров.
Nahtik Tvoia_sovestb т.к. у них нихуя не настроена система войса(пишут с нуля), а старая в говне, нерабочая у некоторых юзеров. те кто сидели до бана дса говорят что он то работал то нет, но щас скорее всего не работает потомучто у них перегруз ебанутый
Tvoia_sovestb Nahtik те кто сидели до бана дса говорят что он то работал то нет Да, я после новости бана ДС залетел сразу в Revolt (прошло с новости минут 20) и уже микрофон не работал, у кента заработал, а у меня отказывал, потом у кента тоже сдохло. Это просто хуйня с Гитхаба взятая, походу мертворождённой останется.
Wasabiiz Kolbasavyalaya ну у меня кент создавать начал примерно в 13-14 по мск, купил сервак за 150р на 30 человек(не для клана, для компании), а мы как гости зашли (рега не обязательна)
LOMANDO Guilded буквально аналог дса. Все остальное - либо свои наработки либо упрощенки которые в свое время заменили общение по городскому телефону.