Недавнее обновление добавило крафт 3 банок за 1 железо, казалось бы, вроде бы хорошее обновление, цена за старые 4 банки доходили до небес, делать гранаты для кланов из-за этого было крайне дорого и раскидываться пачкой из 5 ящиков за раз было невозможно, приходилось мало-мальски думать, когда ты кидаешь гранаты, но, как я уже и сказал, вроде бы всё со стороны выглядит всё хорошо, но думаю всё же стоит взглянуть с другого угла
Что мы имеем по итогу, кланы закидывают в друг друга по миллиард ящиков гранат на кв, делая порой просто невозможным проход в точку, на сессиях можно вытворять такую хуйню, как на скрине ниже ((ВАЖНАЯ РЕМАРКА) Я это сделал зайдя в игру, когда уже было 200 очков за одну команду и 300 за другую, грубо говоря перевернув ещё и игру в свою пользу)
Гранаты теперь мусор, которым можно разбрасываться налево и направо, их себестоимость просто копеечна, для примера тот же напалм стоит около 11к
11 МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ ЗА 10 АПНУТЫХ ДЖЕКОВ
Простите, но я просто не могу - это неадекватно, как это вообще можно было допустить? Почему в крафт к банкам не добавили условные реагенты или ещё чего-нибудь, неужели так сложно было усложнить крафт? Понятное дело умников, как я скрин ниже с вкаченной убежкой не так много, но не кажется ли вам, что это просто полностью может убить сессии и уже убивает кв?
@zubzalinaza Вроде бы ты за это отвечаешь, обрати пожалуйста внимание, мне кажется это немного неправильным