Недавнее обновление добавило крафт 3 банок за 1 железо, казалось бы, вроде бы хорошее обновление, цена за старые 4 банки доходили до небес, делать гранаты для кланов из-за этого было крайне дорого и раскидываться пачкой из 5 ящиков за раз было невозможно, приходилось мало-мальски думать, когда ты кидаешь гранаты, но, как я уже и сказал, вроде бы всё со стороны выглядит всё хорошо, но думаю всё же стоит взглянуть с другого угла

Что мы имеем по итогу, кланы закидывают в друг друга по миллиард ящиков гранат на кв, делая порой просто невозможным проход в точку, на сессиях можно вытворять такую хуйню, как на скрине ниже ((ВАЖНАЯ РЕМАРКА) Я это сделал зайдя в игру, когда уже было 200 очков за одну команду и 300 за другую, грубо говоря перевернув ещё и игру в свою пользу)
Гранаты теперь мусор, которым можно разбрасываться налево и направо, их себестоимость просто копеечна, для примера тот же напалм стоит около 11к
11 МАТЬ ЕГО ТЫСЯЧ ЗА 10 АПНУТЫХ ДЖЕКОВ
Простите, но я просто не могу - это неадекватно, как это вообще можно было допустить? Почему в крафт к банкам не добавили условные реагенты или ещё чего-нибудь, неужели так сложно было усложнить крафт? Понятное дело умников, как я скрин ниже с вкаченной убежкой не так много, но не кажется ли вам, что это просто полностью может убить сессии и уже убивает кв?
@zubzalinaza Вроде бы ты за это отвечаешь, обрати пожалуйста внимание, мне кажется это немного неправильным

Стоимость этого говна к слову около 2.5к-3к, именно их я и использовал, чтобы закидывать говно на коллапсе, самое смешное, что я потратил ~ 50 ящиков т.е я ещё в теории окупаться могу играя сессии, хотя это быстро и надоедает, да и прибыли с этого почти нет

С кв убирать гранаты не будут надо же как-то валюту выводить (ждем контр мер)
    На сессионках кансер, но с ними наверное и не должно пускать, по крайней мере в таких количествах. Но т.к. это обе эндгейм активности, то игроки потерпят

kubikum Я и не прошу убирать, пусть им крафт усложнят обратно, условно 2-3 реагента к крафту консерв уже будет достаточно, это сделает крафт по цене таким же, как и раньше

К слову, вот ещё 1 пример закидывания гранат, мы ещё и за разные команды были и делали это поочерёдно

Что за гранаты ?

BanduraM too slow

У меня уже твинок забит консервами ты о чем?

• BanduraM ответили на это сообщение.

BanduraM теории окупаться

BanduraM прибыли с этого почти нет

Конфуз

kubikum как-то валюту выводить

Гранаты которые покупаются у других игроков и вводится другим игрокам при этом валюта остается в системе? Я тебя не понял

• kubikum ответили на это сообщение.

Nammer гранаты расходик. Накрафтил выкинул накрафтил выкинул, какие-то деньги уходят

• Nammer ответили на это сообщение.

kubikum Ты их из валюты крафтишь?

Nammer Так можно окупиться, но прибыль при этом будет настолько сомнительной, что в этом нет смысла, тебе лишь бы доебаться до слов и наспамить как можно больше сообщений на форуме? Да и тип снизу прав, гранаты выводят валюты

BanduraM ну рассказывай как они выводят валюту, я с целым классом буду записывать в блокнот.

Nammer Крафтовые материалы для скупа стоят копеечные деньги, человек покупая их с аукциона отправляет часть своих деньги в небытие, т.к эти гранаты пустышка и никак в экономике после их использования не отобразятся, т.е затраченные материалы на них а => и деньги, деньги ушедшие на комиссию и т.п уходят в никуда, так вот, вопрос, что не так?

Ender_Knight у меня 30к консерв, я тоже не дурак, но блин, камон, это пиздец, что творится

BanduraM отправляет часть своих деньги в небытие,

5% в аук, но особо огромные партии меняются через почту, сори, но 5% это просто ни о чем, даже частью это не назовешь

• DanilX111 оценил это.

Nammer Чё за переобувание в воздухе?

Nammer ну рассказывай как они выводят валюту, я с целым классом буду записывать в блокнот.

То есть сначала у нас нет вывода валюты с этого, а после у нас она всё же есть, но мизерная, при этом мы не будем учитывать тот факт, что затраченные ресурсы уходят просто в пустоту, в том числе, как сами ресурсы, так и энергия, которая тратится

• Изменено

BanduraM Энергия которая фармится с сундучков и ящичков, которые не покупаются? Единственная энергия которая сжигает валюту это у продавца для кванта. Недостаточно. Если хоть раз играть в вов классик то знаешь что там на макс алхимии бутылки сжигают около 1% или даже (если потратил деньги на маунт) 2-3% от всего твоего капитала, учитывая свежую экономику. Инфляция настолько слабая что через 2 года люди до сих пор побираются для ремонта. А у нас? О неееет, 5% в ауке который никто не будет использовать чтобы продать 20к банок ебучих, или о нееееееет, 2к для 1 батареи в 5к энергии, которая получается в 6к энергии с грейдами убежки.

BanduraM То есть сначала у нас нет вывода валюты с этого, а после у нас она всё же есть, но мизерная

🤓☝

Nammer Энергия которая фармится с сундучков и ящичков, которые не покупаются?

Удачи, нафармить, тебе, хотя, бы, миллион, энергии, подобным, способом

• kepu142 ответили на это сообщение.

Nammer 2к для 1 батареи в 5к энергии, которая получается в 6к энергии с грейдами убежки.

на 1кк энергии этими подсчётами уйдёт 200к, что уже простите меня, но деньги, учитывая, что подобных людей, хотя и не много, но они присутствуют

Nammer О неееет, 5%

К слову нет, ещё раз скажу - это дохуя, я лично продаю каждый день перед кв 200+ напалмов с которых на комиссию уходит 335к, что простите меня, но тоже деньги, ибо это только напалмы, ведь есть и другие виды гранат, которые в таком же количестве скупают, да и не 1 я продаю напалм