kubikum как-то валюту выводить

Гранаты которые покупаются у других игроков и вводится другим игрокам при этом валюта остается в системе? Я тебя не понял

• kubikum ответили на это сообщение.

Nammer гранаты расходик. Накрафтил выкинул накрафтил выкинул, какие-то деньги уходят

• Nammer ответили на это сообщение.

kubikum Ты их из валюты крафтишь?

Nammer Так можно окупиться, но прибыль при этом будет настолько сомнительной, что в этом нет смысла, тебе лишь бы доебаться до слов и наспамить как можно больше сообщений на форуме? Да и тип снизу прав, гранаты выводят валюты

BanduraM ну рассказывай как они выводят валюту, я с целым классом буду записывать в блокнот.

Nammer Крафтовые материалы для скупа стоят копеечные деньги, человек покупая их с аукциона отправляет часть своих деньги в небытие, т.к эти гранаты пустышка и никак в экономике после их использования не отобразятся, т.е затраченные материалы на них а => и деньги, деньги ушедшие на комиссию и т.п уходят в никуда, так вот, вопрос, что не так?

Ender_Knight у меня 30к консерв, я тоже не дурак, но блин, камон, это пиздец, что творится

BanduraM отправляет часть своих деньги в небытие,

5% в аук, но особо огромные партии меняются через почту, сори, но 5% это просто ни о чем, даже частью это не назовешь

• BanduraM ответили на это сообщение.
            • DanilX111 оценил это.

Nammer Чё за переобувание в воздухе?

Nammer ну рассказывай как они выводят валюту, я с целым классом буду записывать в блокнот.

То есть сначала у нас нет вывода валюты с этого, а после у нас она всё же есть, но мизерная, при этом мы не будем учитывать тот факт, что затраченные ресурсы уходят просто в пустоту, в том числе, как сами ресурсы, так и энергия, которая тратится

• Изменено

BanduraM Энергия которая фармится с сундучков и ящичков, которые не покупаются? Единственная энергия которая сжигает валюту это у продавца для кванта. Недостаточно. Если хоть раз играть в вов классик то знаешь что там на макс алхимии бутылки сжигают около 1% или даже (если потратил деньги на маунт) 2-3% от всего твоего капитала, учитывая свежую экономику. Инфляция настолько слабая что через 2 года люди до сих пор побираются для ремонта. А у нас? О неееет, 5% в ауке который никто не будет использовать чтобы продать 20к банок ебучих, или о нееееееет, 2к для 1 батареи в 5к энергии, которая получается в 6к энергии с грейдами убежки.

BanduraM То есть сначала у нас нет вывода валюты с этого, а после у нас она всё же есть, но мизерная

🤓☝

Nammer Энергия которая фармится с сундучков и ящичков, которые не покупаются?

Удачи, нафармить, тебе, хотя, бы, миллион, энергии, подобным, способом

• kepu142 ответили на это сообщение.

Nammer 2к для 1 батареи в 5к энергии, которая получается в 6к энергии с грейдами убежки.

на 1кк энергии этими подсчётами уйдёт 200к, что уже простите меня, но деньги, учитывая, что подобных людей, хотя и не много, но они присутствуют

Nammer О неееет, 5%

К слову нет, ещё раз скажу - это дохуя, я лично продаю каждый день перед кв 200+ напалмов с которых на комиссию уходит 335к, что простите меня, но тоже деньги, ибо это только напалмы, ведь есть и другие виды гранат, которые в таком же количестве скупают, да и не 1 я продаю напалм

Nammer Ты буквально недавно был готов сказать, что туда по факту не уходит нихуя, а теперь говоришь эти суммы копеечны, вы не понимаете - это другое, 1кк в рамках 1 игрока за пару дней это же мало

• kepu142 ответили на это сообщение.

BanduraM 200к,

Которые настолько быстро вольются в экономику через следующие 2 минуты.

BanduraM 335к

Доказал что деньги не удаляются.

BanduraM условно 2-3 реагента к крафту консерв уже будет достаточно

О горе, крафт ящика гаранат вырастет на 6к за ящик, О ГОРЕ ВОТ ЭТО ДААААААААА, ПИЗДА КЛАНАМ БУДЕТ

BanduraM Удачи, нафармить, тебе, хотя, бы, миллион, энергии, подобным, способом

Гадэээм, ведь бегать фармить спотики и лутать от туда переносные акб овер сложно, буквально за 30 минут на кузне лутаешь 1.5 инвентаря батареек. Очень сложный фарм

BanduraM 1кк в рамках 1 игрока за пару дней это же мало

Овер мало, 1кк для мастерки это крошки ебаные, на которые не купишь нихуя. Кто продает гранаты на аукцине- фулл фрики, ибо ты можешь спокойно селлить их кланам на прямую через обмен, адекватные типы только так и делают, а не социализированные фрики сейлят через аукцион.

ебать это че с гранатами в полтора кд целых играть можно

берем

YTdestroyerYT вообще в 5 кд можно, при желании

4 дня спустя

Это успех, гранаты удалили с кв