Хаюшник.
Из названия всё понятно, но распишу подробней.
У нас есть несколько мест для торговли.
1) Аук в игре
2) Оф дс ск
3) Группы в вк.
Сторонние сайты я не рассматриваю, т.к. это мусор. Час игры тоже не рассматриваю, потому что я не 24/7 афк перепук на базе. Я хочу и на другие локи, где люди не торгуют.
Оф дс ск загнулся. Я не хочу устанавливать всякие гудбайдипиаи и прочие впн. У меня СК тогда лагает и по кд назад телепортирует.
Когда найдут нормальный обход дс как ЮБуст для ютюба - хз.
В торговках в вк собран онли сброд из перекупов. Нормальные люди туда залетают очень редко, что неудивительно. Обычному работяге, который что-то хочет продать, не хочется идти в вк, искать там группу фанка или боржч и искать их торговки.
Кста, у официального ск в вк нет торговой беседы.
Остаётся только аук.
Мерзкий, старый, неудобный аук.
@ZIV помню твои слова про “Если игрок что-то предлагает, это не значит, что разрабы будут всё бросать и бежать реализовывать его идею”, НО, в данной ситуации, думаю, что нужно ускорить переработку аука.
Кста, вот эту темку тоже прочти, чтобы не забыть, что игроки хотят.
Сейчас просто не понимаю, где пытаться арты докупить. Особенно учитывая тот факт, что мне нужны лег арты, а они на ауке не появляются по адекватным ценам.
Известная проблема, что на ауке нет дорогих артов, потому что комиссия схавает несколько лямов, лот висит всего 2дня и игрок не понимает за какую цену выставлять арт, потому что не может собрать предлы.