Доброго времени суток всем читающим. Ещё с самого ивента с буранами я не питал эмпатии к дурачкам - халявщикам, сидевшим на базе диггеров и лутавшим чужие очки за простой в АФК. Времена меняются, а люди нет. В последние дня два, чиллово бегая на “зарёвском” твинке стал очень часто замечать такую картину:
На местах, где располагаются жёлтые рюкзаки сидит очень много твинков и по КД свапают персонажей. Вместе с этим свапаются сервера, а также лут в рюкзаках соответственно. Ради интереса я решил грохнуть одного такого инвалдивида при помощи ближайших мутантов и сомнения в том, что якобы “у чела просто вылетел интернет” были развеяны в пух и прах. Инвентарь был полностью забит лимонами, квантом, гаммой и прочими шмотками с тайников. Лута примерно на тысяч 500. Казалось бы, капля в море, но если учесть что таких персов у человека не 1, а 10 - эта сумма уже спокойно превращается в 5кк . И это без учёта уникальной утвари для убежища(Центрифуг и прочего).
Хоть я и тоже любитель полутать тайники(но более традиционными способами), я предпочту придать эту ситуацию огласке, дабы дурачки перестали сидеть у кормушек и играли по нормали. Рано или поздно эксбочи просекли бы эту тему, поэтому чем раньше - тем и лучше. Я не сведущ в том, насколько это походит на абьюз, но оглядываясь на ситуацию с Лимой, которую забивали твинками - думаю что-то подобное здесь присутствует.
Также я не знаю, будут ли ХЕХБО что-либо предпринимать против таких индивидов и если будут - когда?
Именно поэтому призываю всех желающих в случае встречи с такими заблудшими душами показать им быстрый и надёжный путь до базы, как на видео ниже (В этой ситуации тайникового лута на теле не было, однако я частенько вижу эту “хрюшку у кормушки”):
VIDEO
Всем добра.