Нужно очень много опыта на прокачку с 4 на 5 уровень. Вы в своё время ускорили процессы у механика, но тем временем теперь мы должны сидеть, и тупо 5 часов сливать деньги на перекрафт одного и того же. (Напоминает заточку артов)
Половина персонального склада забита то формами пули, то сумками с аптечками, в общем девать хлам с крафтов некуда.
Пусть хотя бы на 4 уровнях поднимут кол-во опыта за крафты. Да и до 5 уровня расходники около бесполезны. (Зачем мне чёрт побери от прокачки медицины страница научных аптечек?)

дорого и бессмысленно, если ты не клановый дрочила (привет детям хвойника)

новые бусты не сохраняются при смерти и действуют столько же, сколько и энергос за 300р от вендора, смысла крафтить их при учете затрат на нужные для крафта расходники и энергию - 0

еда и бусты выглядят забавно, но условная связка из заливного + 2 алкобыков (наиболее удобные бусты под опен ящитаю) на ауке стоит около 100к, что явно меньше, чем затраты на выкачку 5 лвл кулинарии + все нужные для крафта пристройки

патроны - вообще смех, некоторые из них багнуты (привет прогрев 5.56, который нокает при выстреле в голову и проке именно элементного урона), крафт сбп, которые никто в здравом уме в опен не вытаскивает тоже забавно выглядит, мне ими с боевых наборов насрало так, что до сих пор разгребаю

крафт гранат полезен онли типам, которые снабжают ими свою гп в промышленных масштабах дабы устраивать чемпионат НБА на некст этапе КВ

крафт медицины в целом тоже забавно выглядит - условная научка от армейки отличается почти ничем, аптечка проводника с рофлокрафтом дает тебе бонусные 1% лечения за свою цену

про крафт сыворотки и прочего я вообще молчу (как и про пейволл в 5кк ради 1 пристройки, которая позволит тебе крафтить item_name, чет такое себе)

по кастомизации убежка тоже может мало что предложить, не канает вешать ковры на стенку, не канает поставить свой костюмчик около кровати, декора в целом мало и придавать убежке индивидуальности можно только постройкой сваст вентиляторов из ковров на полу

из механик в убежке щас только нудное дрочево 5лвл вставьте-имя-ветки унылыми крафтами по 10 ед. опыта за прогон иииии ээээ все, весь функционал, крафтишь штуки ради того, чтоб крафтить штуки

я также промолчу про скрутку дропрейтов в тайниках и ремув убежечных пристроек из спавнпула ящиков, я-то в момент до нерфа неплохо подрюкал рюкзачки и обставил свою убежку всем, что оттуда падает, а вот тем, кто будет качать ее с нуля сейчас я соболезную

• ZeArige ответили на это сообщение.

Ну для меня убежка это спасение, и вижу в ней только способ заработка, но не смотря на это всячески украшаю её.
    Вот крафтил каталики, а щас крафт пыли обосрали, и сидеть ждать когда цена пыли поднимется/упадет цена крафта пыли, и приходится духотой в опене заниматься чтобы бабок заработать.
    Вот хотелось бы больше безделушек в убежку, более гибкую настройку постановки предметов интерьера(что бы можно было поворачивать по градусам вокруг оси), чтобы были призрачными, и можно было их ставить в друг друга или в стены.
    Добавить покраску стен, питомцев(к примеру попугай в клетке), радио с кастомнымы звуками, телевизор с кастомными видео (через файлы), мини игры по типу шахмат, чтобы можно было садится на кресла и унитазы
    Ещё куча идей но всё забыл, так что похуй🤡

TENGUSANDA я так купив сборку неточенную, думаю, пол часа примерно до выброса, сейчас сточить бы и побежать играть. Как итог - на 15 минуте уже второго выброса я отправился в поле. Успел приготовить ужин, поработать, пока сжигается 150к энергии возможно даже сбегать в магазин у дома…

Gayмплейно сейчас убежка - это симулятор Excel. Текущее количество и разнообразие активностей, с которых получаются ресурсы для крафта, отбивает желание заниматься ей ёщё сильнее: ты либо дрочишь таблицы с ауком, либо ныряешь в помойки ради лимонов.

Визуально убежка - это какой-то засранный подвал. Тут проблема как в самой крайне странной конфигурации комнат, так и в невозможности её нормально облагородить(стены там поштукатурить хотя бы, краской какой-нибудь ебануть)

Какой-либо пользы обычному человеку, не желающему сливать в неё миллионы, она предоставить не может, чем-либо заняться с друзьями в ней нельзя. Какой-то социальный эскремент, ой, эксперимент получается.

Хотелось бы, чтобы убежка после вайпа выглядела как отдельная активность
    А не дом в который ты зайдешь чтобы починить шмот и скрафтить себе перс бустов на ходку
    Щас для меня убежка это отдушина, потому что за тысячи часов заебало фармить, и хочется просто посидеть в своей норке и покрафтить шмота на аук, и заработать на желаемое без душного фарма

Есть интересные вещи и расходники, но из-за того, что их нельзя добавить в закупы я ими не пользуюсь
    очень хочется юзать изи моды на ашу, но каждый раз доставать сумки - фе, да и забываю часто

Plastinka без вливания денег апп уровней так неохота делать .
    Из-за геометрической прогрессии.(А их ещё и вайпнуть могут)

Не удивлюсь что будет
    6 уровень 500к опыта
    7 ур. 1кк. Опыта
    Как говорится удачи, реализовать всё то что ты накрафтил ради этих уровней.

Ну или засри почту хорошим людям.

От. Части это ещё и вытекает в проблеме перс склада.
    Нет места > не качаешь убежку.

Большинство вещей с убежки для КВ.
    В опен, Не окупишся
    Продавать, не ты 1 делаешь.

Список хотелок для тира:

• Больше мишеней - больше дистанция
    • Подвижные мишени
    • Возможность выбрать любое оружие (с возможностью выбрать уровень заточки)
    • Возможность повесить любую броню (с возможностью выбрать уровень заточки)
    • Возможность повесить сборку на мишень (ну или статы накрутить)
    • Подсчёт ТТК вместо ДПС (можно на выбор)
    • MOZGOJLPAB ответили на это сообщение.

Жду

bzlladonna я также промолчу про скрутку дропрейтов в тайниках и ремув убежечных пристроек из спавнпула ящиков, я-то в момент до нерфа неплохо подрюкал рюкзачки и обставил свою убежку всем, что оттуда падает, а вот тем, кто будет качать ее с нуля сейчас я соболезную

не вижу смысла качать изза этого

• bzlladonna ответили на это сообщение.

Plastinka Можете говорить про все, начиная от крафта Аммиака, заканчивая тем, что слишком дорого качать и почему ее нет на Кордоне

Убежка прикольная вещь но крайне сырая, не хватает уникальных крафтов начиная от расходников на защиту от чего либо заканчивая снаряжением или возможно обвесами, важно что бы во втором случае получаемые предметы были исключительно персональными, так же ждем в крафте защитного снаряжения пластины с ивентов на вывод холода или термы

ZeArige арига сосал получается?(

• ZeArige ответили на это сообщение.
          • Изменено

bzlladonna

Plastinka хочу покер, рейды, плантации, шахты, свадьбы ,майнинг(вывод тонны валюты и ввод путем траты энергии)

hoho1337 ДПС

Дпс сломан если что

Plastinka ку, легенда.Когда аккаунт онлифанс заведешь?

• Plastinka ответили на это сообщение.

Я бы не стал упрощать прокачку лвлов, но добавил бы персональные крафты с сильно упрощенными рецептами.

Дрожжи бы в крафт..Вместе с протухшей рыбой.

Хотелось бы видеть прогрессию убежища как в Таркове, где ты из зассаного подвала делаешь бункер Сидоровича.

На данный момент нереально (очень сложно) сделать убежище красивым, нужно либо заставлять всё однотипной мебелью или хуярить ковры.

К теме выше, почему крафт хуеты для красоты стоит так дорого??? Наборы болтов, ткани, вы чё там курили?

Ещё бы хотелось сразу попадать в убежище, вместо базы свободы (или другой любой группировки), но тогда надо и в ноутбук добавить недостающих торговцев.

Прокачка умений не интересная, всё СВОдится к покупке тонны говна и крафта из этого говна N предмет, что даст тебе опыт, повторять до победного 5 уровня (а потом получи вайп).

Лимиты на размещенные объекты, ну 100 предметов слишком мало, хотя бы 500

• BFG_M3 ответили на это сообщение.