дорого и бессмысленно, если ты не клановый дрочила (привет детям хвойника)
новые бусты не сохраняются при смерти и действуют столько же, сколько и энергос за 300р от вендора, смысла крафтить их при учете затрат на нужные для крафта расходники и энергию - 0
еда и бусты выглядят забавно, но условная связка из заливного + 2 алкобыков (наиболее удобные бусты под опен ящитаю) на ауке стоит около 100к, что явно меньше, чем затраты на выкачку 5 лвл кулинарии + все нужные для крафта пристройки
патроны - вообще смех, некоторые из них багнуты (привет прогрев 5.56, который нокает при выстреле в голову и проке именно элементного урона), крафт сбп, которые никто в здравом уме в опен не вытаскивает тоже забавно выглядит, мне ими с боевых наборов насрало так, что до сих пор разгребаю
крафт гранат полезен онли типам, которые снабжают ими свою гп в промышленных масштабах дабы устраивать чемпионат НБА на некст этапе КВ
крафт медицины в целом тоже забавно выглядит - условная научка от армейки отличается почти ничем, аптечка проводника с рофлокрафтом дает тебе бонусные 1% лечения за свою цену
про крафт сыворотки и прочего я вообще молчу (как и про пейволл в 5кк ради 1 пристройки, которая позволит тебе крафтить item_name, чет такое себе)
по кастомизации убежка тоже может мало что предложить, не канает вешать ковры на стенку, не канает поставить свой костюмчик около кровати, декора в целом мало и придавать убежке индивидуальности можно только постройкой сваст вентиляторов из ковров на полу
из механик в убежке щас только нудное дрочево 5лвл вставьте-имя-ветки унылыми крафтами по 10 ед. опыта за прогон иииии ээээ все, весь функционал, крафтишь штуки ради того, чтоб крафтить штуки
я также промолчу про скрутку дропрейтов в тайниках и ремув убежечных пристроек из спавнпула ящиков, я-то в момент до нерфа неплохо подрюкал рюкзачки и обставил свою убежку всем, что оттуда падает, а вот тем, кто будет качать ее с нуля сейчас я соболезную