Paimon_moe Tony_Moontanna бро он по тебе практически фулл магаз выпустил чтоб убить 440 приведы… Боже какой позор…
SalmonSnake Tony_Moontanna Глушак не даёт обнаружить гука. в СК звуки стрельбы из оружия с глушителем слышно через пол карты. ты без звука играешь? Tony_Moontanna Вот откуда меня убил сверх-боец на скриншоте? Tony_Moontanna Глушак не даёт обнаружить гука. фича глушителя, которая была всегда в игре. скажи спасибо что теперь есть хитмаркер и ты теперь понимаешь что хп не просто так убавляется Tony_Moontanna 117 скорости Tony_Moontanna 60эффективки. в гончем? ладно…
Tony_Moontanna Paimon_moe бро он по тебе практически фулл магаз выпустил чтоб убить 440 приведы… Сути не меняет. До этого другой чел меня за 2 хеда убил. Правда там я аптечку не вжал… Но серавно. Глушак не даёт обнаружить гука.
BoYaRiNN Paimon_moe если что посмотришь на урон тотальный по человеку 200 как бы, то есть нокнули типа потом добивали
LyricalMixfight Paimon_moe Боже какой позор… позор в чем, что он третью пульку в тело дал и нокнул или что
kepu142 Paimon_moe Так он видимо дал голову, потом тело(нокнул) и начал добивать, от сюда и 5 попаданий, че ты хочешь.
megadonE Paimon_moe справедливости ради нокаут момент. совершенно больная механика. здесь стоило бы оценивать скрин если бы человек умер без нокаута, в сессионке там или до того как кд произойдёт
Tony_Moontanna Paimon_moe Всс да его вот вроде понефрили недавно, не? Paimon_moe л96 её кстати давненько не видел в целом.
Tony_Moontanna Paimon_moe хуёво понёрфили) Ну я не читал даже. Если там 0.5 туда сюда, то это рофл максимальный. Paimon_moe Я играю Я вообще свд-м сделал)
Infiltrator ВССК страшно токсичное из-за остановы Но это проблема механики в целом, а не конкретного оружия
Tony_Moontanna Infiltrator ВССК страшно токсичное из-за остановы Ощутил кста. Прикольно. Обожаю снайперки.
_zybili_1 Paimon_moe ну это если по голове так то потом НОК ещё 2-3 попадания. Если промах чел на КД уходит
Tony_Moontanna Nammer принят в отдел баланса. Завтра красные труселя выдадут и можешь приступать к работе.