yatob Так епта, у него 30 патрон, у него нет подствола, У НЕГО БЛЯТЬ ПРИЦЕЛИВАНИЕ НА 0.05 БОЛЬШЕ, у него диста хуже, у него магаз даже в лучших вариантах не бартерится и стоит всё равно деняк и совершенно никто не учитывает перегрев, который как я понял может прокнуть на 30 патроне

Зато пилит вблизи лучше, с более крутой ТТК, ну типа это вроде баланс.

• yatob ответили на это сообщение.

ApeJlcuH странно что не упомянул фоллаут крафт

yatob калак вообще ган за 27 сыворотки

Убрали же щас этот прикол с обменом г3, не?

YusiaCutie скажи ник, воин форума

• YusiaCutie ответили на это сообщение.
        • Изменено

стс стоит понерфить дав ему не -0.5 урона а +0.5 урона или зум побыстрее, а то что ЦА которой она не выпала кукарекает на пушку это конечно важнее чем баланс игры да да…

hk 417 - убита
        гаусс - убит но уже живой но не живой - вот будет смертельный выстрел тогда шик блеск
        qbz - собираются убить
        вссм - собираются убить
        стс - собираются убить

а знаете чего это список - список всех моих +- норм стволов с которыми можно (было) в опен, щас еще через 10 уровней и разряд получу но и хрен с ним.

если вы добавляете пушки в кейсы и бп, а затем нерфите их то такими поступками вы только сподвигаете дропать эту игру.

СТС перестреливается вблизи АМБ, вектором. и эквивалентен калашу 15 на средене близких, но вблизи скорее перестреливает его

Вдали стс трясет как мразь, тут либо рк 1 с fa556 но тогда он будет скопиться вечность.

АМБ не перестреливается ничем.

YusiaCutie Потратил 0, зашарил еще до анонса с нерфом, что калак тащит

Калак сосет, у него конченная отдача и он сильно хуже СТС.

Скоро статья про отдел тестирования выйдет, вы ничего не слышали 😁

баффните броню хозяина зоны а то я в нем гоняю меня челы с ножа рубят 😭😭

iksaj глава отдела экономики

ZeArige скажи ник, воин форума

Че не так, дружище, тебя изнасиловали разрядом? Соболезную.
              Ган мастхев вблизи, не спорю, но он неприятный.

Аппни скараш але

YusiaCutie убрали, но кто хотел то тот сделал

SanShoted это ты ещё огнемет не пробовал

YusiaCutie ну типа 15 в балансе потому что целевая аудитория зажать 30пт не может

1й коммент прям огонь
                  Гениальность и лицемерность в одной харе

• Изменено

Afton_Fox буду очень много смеяться когда будут нерфить ппшки и окончательно убьют ср-3м

планируется ли ап аши 12? Cейчас у нее один из самых долгих ттк, а после апа скорострелок от нее вообще нет смысла, ибо ттк дольше чем у любых скорострелок, а комфорт ниже, ну и плюсом стоимость в 130 сывортки делают из нее еще более бесполезный ган.

YTdestroyerYT Калак сосет, у него конченная отдача и он сильно хуже СТС.

Всё правильно друг, туда эту СТС имбовую.

Жду апа огнемета и нерф “Орехокола Щелкунчика”

rjxthuf оо чето новое. А то у нас порочный круг замкнулся на балансе-геймдизайне-озвучке.

Вот бы до отдела билдеров добрались…

• rjxthuf ответили на это сообщение.