mlevkamlevka kravv285 бля, уже 3 день пинги о выбросах дудосят мой телефон по 4 сообщения стабильно каждый выброс, а что бы отключить их, мне придется блять ехать в Казахстан❤️ хз роль снесите или че, или снимите ее с меня или забаньте меня на сервере, заебали эти уведомления нафиг с дискорда выйди не позорься.
kravv285 Winx007 впнов не робят Winx007 дискорд снести с телефона не могу бля, у меня слетело приложение двухфакторки, если снесу дс то не смогу зайти в акк - резервные коды у меня ток в дс, в настройках
Shapovalov хуево стараешься. У меня ещё со времен замедлялок ютуба есть byedpi, который так же лечит дискорд. На всякий случай, на компе арендован сервак, с warp-туннелированием, а так же установлено несколько бесплатных впн, все лечат дискорд.
kravv285 Shapovalov byedpi да нихуя оно не работает, хз если ты такой умный приезжай ко мне, если бы я не пытаться, а бы не создавал этот тред
Shapovalov kravv285 бля, уже 3 день пинги о выбросах дудосят мой телефон по 4 сообщения стабильно каждый выброс со времён 8 андроида, можно выключать уведомления для любого приложения
Шустрый kravv285 Напишите, пожалуйста, имя аккаунта в Дискорде (скорее уж стоит писать второе, чтобы Вас могли найти), тут далее нужно тегнуть @Lesssonet. Полагаю, с проблемой же можно разобраться, верно?
Шустрый Gamer_BossCH кстати а почему у него новичок Значки выдаются в зависимости от наигранного времени на аккаунте и не всегда обновляются. • 2 ч. - Новичок • 100 ч. - Сталкер • 500 ч. - Ветеран • 1000 ч. - Мастер • 5000 ч. - Легенда Зоны. Это не говоря уж про то, что играть люди могут вполне себе на других аккаунтах, не затрагивая тем самым предполагаемую часто игроками “основу” и не набивая на ней время для значка. Но это скорее ответ в целом, а не только по этой ситуации.
Azidaan Шустрый Значки выдаются в зависимости от наигранного времени на аккаунте и не всегда обновляются. Угу, у меня вот 1100 наиграно, а всё ещё ветеран :С
DionisWolfy kravv285 Что может быть важнее чем “Выброс начинается! Выброс закончился!”? Я просыпаюсь каждое утро, радуюсь каждому выбросу. Иду срать, радуюсь тому что произошел выброс