Paimon_moe MOZGOJLPAB Завтра штурма начнёт выпадать с 10% шансом с кейсов за 100к рублей. Посмотрим сколько она будет стоить через неделю)
MOZGOJLPAB Paimon_moe ты же когда вещи на аук кидаешь, у тебя же управление компом не перехватывает зив и ставит искл браслет за рубль
Gamer_BossCH MOZGOJLPAB кста ( просто придираюсь без обид) в лицензионном соглашении прописано что аккаунт является собственностью EXBO, а мы игроки его как бы арендуем. Сори за духоту
Paimon_moe MOZGOJLPAB Ну да конечно. Вот разрабы сделали что в бп запасок 0. Теперь они не 35к стоят а 100к. Но цены ставят игроки да
MOZGOJLPAB Paimon_moe Цены ставят игроки. Но вот этой пушке 5 урона заберём . А почему это пушка стала стоить на 20кк дешевле, цены же ставят игроки… Пушку апнули Митолл-30кк Пушку нерфнули Митолл 35кк Пушку опять апнули на 0.5 Митолл 60кк
TENGUSANDA MOZGOJLPAB Главное верить и всё. Ценообразование от игрока зависит примерно.. ну нихуя не зависит, всё что он может это чисто свою комиссию на перекупстве налутать
Paimon_moe TENGUSANDA Вот если завтра запчасти уберут отовсюду , и единственным способом получения будет донат. А цену в донате поднимут в 4 раа. Как думаешь запчасти будут стоить 100к \ шт? но цену ставят игроки да
TENGUSANDA Paimon_moe Ну я говорю, ёбнутые, на кого расчитан их пиздеж, почему даже такая тупая скотина как Я его понимает
MOZGOJLPAB Paimon_moe ну мне кажется они вкладывали смвсл того что апая оружие на 0.5 в их глазах оно не должно в цене вырасти на 90кккк как делают игроки
Paimon_moe MOZGOJLPAB значит после школы расскажешь MOZGOJLPAB В основном всё же не про ганы а про игровые ценности типа штурмы
artyomthoughts Paimon_moe вопрос не в той цене которую некий субъект спрашивает за свой товар, а вопрос в том готов ли другой субъект ее заплатить за данный товар. Большая разница. Почему лег призма стоит N денег, а лег Солнце P денег? Цену - платят игроки.
MOZGOJLPAB artyomthoughts хотя и в мире так, просто у нас “разраба нет” Алмазы стоят много не только потому красивые, но и потому что пиздах редкие, если бы пол планеты была бы из алмазов то цена была бы никакая