• Изменено

pivo12pivo НЕ имхо - дробовики должны быть строго ПВЕ

А почему пве сейчас на северных локах настолько безобидное что дробаш не то что вижу я его ни разу не слышал?
Кроме как на отражении и в Любече.
Все.
Больше нигде этого оружия не используется.

Про пве как то смешно слушать, особенно после нерфа упырей.
Ца плакало.

На притоке кузне из опасных только упыри.
Часть мутантов на севере вообще нет.
Где псины где буреломы где бестии в конце концов?

Если хотите чтобы дробаши оставались пве.
Требуйте что бы вас в штурмах сверхтяжах и т.д это самое пве ()бало так нещадно. Абсолютно везде

Особенно за ошибку “не взял пве оружие”

• Изменено

roflan9080 я всегда говорил, говорю и буду говорить, что дробовики это кансер, понос и блевотина. Самый ущербный класс оружия

LOMANDO в баттлбите нету дробовиков = нету позиции и оснований по их месту баланса = не считаем

Позиция как раз таки есть. Их балансить слишком геморно. Либо они говно либо имба, в условиях низкого ттк

LOMANDO бф(берем как одну игру все части т.к. видимость баланса +- одинаковая)

Что ты сейчас высрал, лол. По балансу между собой схожи только бф3 и бф4, остальные части имеют ощутимые различия, начиная хотя бы от того, каким классам какие ганы доступны.

Большую часть времени в варзоне дробовики лежат около помойки, но иногда случается инцидент с новой дробью и она становится имбой. Да и в целом из колды я могу привести кучу примеров когда дробовики были неконтримой имбой, сдувающий любого противника на дистанциях пп без шансов

Насколько помню еще, в апексе дробь очень долго нерфили нерфили и наконец пришли к тому, что ее почти не берут
    pivo12pivo ты вроде арехомейнер, подскажи, прав чи не

В пабге дробь играбельна только на самом раннем этапе, когда вся возня идет в кемпах, и то если те позволяют ввиду довольно компактных зданий

В сидже дробовики нормально сделаны, что по большей части используются как инструмент для сетапа ротаций через стены, нежели как мейн ган. На про сцене всегда берут пп/шв нежели дробь

А вообще соболезную, что ты не застал в колде м1887 в мв2, брекки в бо3, 725 в мв19 и протекту в колдворе

_zybili_1 ладно, я придумал нишу дробовикам, так, чтобы они не имели нормального потенциала для убийства. Литерали саппорт ганы, как болтовки но наоборот

BakaBlaze Литерали саппорт ганы

Лучше удалить из игры без компенсации, чем превратить в саппорт-ган

Если дробовики станут саппортом, лично прокляну тебя

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Infiltrator лучше уж саппорт ган чем играбельная дробь. Дробовики входят в мету - удаляю ск

• Изменено

BakaBlaze Литерали саппорт ганы, как болтовки но наоборот

Типа:

• Флешетыкак и картеч так и слаги? А ой у многогранника то блевоту то убрали. Следовательно отпадает
        • Электро дробь/слаг? МММ стан в шутере
        • Каморники 12 калибра? 70% урона взрывом и дебафами гранат.
        • Дротики? 12 штук и от каждого тяж кровотек?
        • кисельная дробь/слаги. Куча отравы делает экран серым и выключает звук

Так себе идея саппорт ганнов.
        Лучше меттовые в саппорт тогда перевести а ой 1 чуть не перевели
        Как по мне
        Какая разница уже от чего ты сдохнешь на дистанции.
        От выхлопа; макмиллана; или от слага из помпы.
        То же самое с дмр и полуавтоматическим дробовиком

В упоре.
        Ну ТТК ППК 20/амб17/аш12/СТС= добаш на картечи.

А дробь и жеканы для пве

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

BakaBlaze в апексе дробь

Недавно добавили акимбо Мозамбики(дробовики-пистолеты), которые ебут всё вблизи, плюс оружие из дропов, а ещё могут переиграть ППшки на средней дистанции 100% и ШВ при некоторых условиях. Закономерно получат нерф в следующем патче.

Из всего остального играется только миротворец через распик(худший ТТК среди дробовиков, т.е. без укрытий не играбелен) и немного мастиф(среднее, между евой и миротворцем). Ева, как автоматический дробовик, говно и говнище после первых файтов

_zybili_1 у нас уже есть механика под саппорт ганы, даже две. Останова и кровотек. Думайте

• _zybili_1 ответили на это сообщение.
            • Изменено

BakaBlaze ну дробаш на слагах = болтовка /дмр
            Картеч =ПП амб и прочие дуэльники
            Дробь / жекан= пве
            Чё тут думать ?

• M1d- ответили на это сообщение.

_zybili_1 ну дробаш на слагах = болтовка /дмр
              Картеч =ПП амб и прочие дуэльники
              Дробь / жекан= пве
              Чё тут думать ?

А нахуя тогда в игре

_zybili_1 болтовка /дмр

_zybili_1 ПП амб и прочие дуэльники

если есть крутой дробаш, заменяющий их?

• Изменено

M1d- а кто сказал что они смогут их заменить?
                Циферки в статах пушки и покрутить.
                Там разброс 0.2
                Отдача в. Отличи от болтовок конская
                Покачивание
                Падение урона в конце концов
                Множители урона
                Сами дебаффы хуже будут

M1d- если есть крутой дробаш, заменяющий их?

Ну ТТК одинаков то будет
                Они будут менее удобны. (Как сейчас)
                Тем более дробаш на слагах вряд-ли сможет ПП перестрелять и наоборот
                Дробаш на картечи ничего не сможет болтам дмр.

Тем более если они выйдут переапанные что мешает взять кувалды из Аш12 или полгода -0.5 раз в 2 недели )))))

Ну или

_zybili_1
                А почему пве сейчас на северных локах настолько безобидное что дробаш не то что вижу я его ни разу не слышал?
                Кроме как на отражении и в Любече.
                Все.
                Больше нигде этого оружия не используется.
                как то смешно слушать, особенно после нерфа упырей.
                Ца плакало.

На притоке кузне из опасных только упыри.
                Часть мутантов на севере вообще нет.
                Где псины где буреломы где бестии в конце концов?

Если хотите чтобы дробаши оставались пве.
                Требуйте что бы вас в штурмах сверхтяжах и т.д это самое пве ()бало так нещадно. Абсолютно везде

Особенно за ошибку “не взял пве оружие

• M1d- и BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 Мне в падлу в очередной раз спорить по поводу говна в виде кансер ганов, дробовики пве оружие, разрабы также считают и это немного, в чем я с ними согласен полностью.

• Изменено

M1d- разрабы также считают

@WWtddw так считает так как skill issue и не может на сессиях сделать их конкурентными.

Тем более
                    Зачем тогда асид делает перерабатывает дробовики и делает пвп дробовики?

И убил в хлам часть из них?

Бля, учитывая, что в фг сидят открыто ненавидящие дробовики челики, я вообще нифига не удивлен крайне хуевому положению дробовиков в пвп.

M1d-

roflan9080 Бля, учитывая, что в фг сидят открыто ненавидящие дробовики челики

Те самые ненавистники…

дробовики - штука под фулл пве, аашка - пережиток времени

• Изменено

bzlladonna где же это пве на всех локах где пве дробовик обязателен?

• bzlladonna ответили на это сообщение.

_zybili_1 хз, удачи на отражении, лиме либо затоне бегать без дроби на свап

первая же толпа сосычей/собак/две химеры ебало сгрызут

• Изменено

bzlladonna а можно такое на притоке кузне и желательно

bzlladonna отражении

На отражении кукри хватает.
                            Если усты не трогать.

bzlladonna затоне бегать без дроби на свап

Хз ни разу на видосах не видел, чтобы кто-то с ружьём бегал.
                            Даже мне Таскающему чемоданы хватает кукри.

На хроноусты, стрельбу и дропы свармы почему то не бегут

bzlladonna лиме

Удивлю но на любеч хватает кукри.
                            Исключение стадо кабанчиков, усты и боссы.
                            Но от первых можно просто убежать
                            А на вторых тебя быстрее беззащитного с ружьем игроки снесут

Пока не появится система вызовов зерг рашей от шумов. (Ну как, она есть на устах но слабовато)
                            Стрельба > зерг раш
                            Зачистка спота > зерг раш
                            Дроп > зерг раш
                            Стрельба на аванпосте > зерг раш
                            Стрельба > зерг раш в зависимости от масштаба пвп

Притом они обязаны быть настолько опасными что ты обязательно надо таскать пве ружьё 12 калибра.

• bzlladonna ответили на это сообщение.

_zybili_1 Исключение стадо кабанчиков, усты и боссы.

ну нихуя исключение, как ты без пве-дробаша с лимы выносить собрался? хуярить пси-сосыча с кукри по башке, потом прятаться и молить бога чтоб когда его убили тебе ксива дропнулась?

_zybili_1 Хз ни разу на видосах не видел, чтобы кто-то с ружьём бегал.

ну зато я раз 10 видел как бедолажку, забывшего дробь схавала химера

_zybili_1 Даже мне Таскающему чемоданы хватает кукри.

промолчу

• Изменено

bzlladonna

bzlladonna ну нихуя исключение, как ты без пве-дробаша с лимы выносить собрался? хуярить пси-сосыча с кукри по башке, потом прятаться и молить бога чтоб когда его убили тебе ксива дропнулась?

От стаи псин кукри достаточно.
                                В любеч никто без дробаша в принципе не ходит.

Ну в принципе если быстро найдешь оригинал, а мешать не сильно будут в теории можно

• M1d- ответили на это сообщение.