_zybili_1 ну так мутантов ты без дроби нормально и не пофармишь, вывод, дробь в своей нише востребована.

Мне вообще страшно представлять если будет дробик с шаблоном протекты, но мастерский, это будет слишком лютая срань

BakaBlaze факт
    Жаль ты кста с нами на бухич сейчас не затетел

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

Rostrok9999 на завод завтра. Если бы пошли в блэквуд, то я бы залетел. Сарапул минус вайб

BakaBlaze ну так мутантов ты без дроби нормально и не пофармишь, вывод, дробь в своей нише востребована.

НУ благодаря 1,5х помутантам на болтах никакой дробовик в принципе не нужен.
      А с кукри можно и на отражке бегать, если усты не трогать

BakaBlaze Мне вообще страшно представлять если будет дробик с шаблоном протекты, но мастерский, это будет слишком лютая срань

А мне горестно смотреть на охотника в мв.
      Лучше бы ему огнемет/карбач дали

• M1d- и BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 НУ благодаря 1,5х помутантам на болтах никакой дробовик в принципе не нужен.

это же равноэффективно видимо для тебя…

Ведь так круто, когда в пвп игре у тебя сильные мутанты были бы, которых вечно надо зачищать и подобное

И так бесят часто внутри файтов

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

M1d- Ведь так круто, когда в пвп игре у тебя сильные мутанты были бы, которых вечно надо зачищать и подобное

И так бесят часто внутри файтов

Ну для такого есть кукри и быстрый удар

M1d- это же равноэффективно видимо для тебя…

я сам использую кукри, больше чем болт и дробаш. Мутанты сейчас слишком безобидны

Просто с болта ты можешь без вреда чистить спот на дистанцию прогруза.
          Банальный пример ареал кабанов на притоке возле котрейнеровоза
          А с дробашом только в упоре.

• M1d- ответили на это сообщение.

_zybili_1 Мутанты сейчас слишком безобидны

Так правильно, на лоу тир шмоте они могут тебя забить, при прокачке выше логично,что угроза угасает, хотя те же кровососы, химеры, псевдычи и иногда кабаны могут доставить нехуевых проблем

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

M1d- Так правильно,

От части.

M1d- на лоу тир шмоте они могут тебя забить, при прокачке выше логично,что угроза угасает, хотя те же кровососы, химеры, псевдычи и иногда кабаны могут доставить нехуевых проблем

Тоже нет.
              Чем севернее тем опаснее, мутанты тоже апаются. Возможно даже в идеале обязано быть настолько опасно, что в пачке, от мутантов обязателен чел в зверобое с дробашом.
              Иначе какой от него смысл кроме веса и данжей только из мутантов

• M1d- ответили на это сообщение.

_zybili_1 Тоже нет.
                Чем севернее тем опаснее, мутанты тоже апаются. Возможно даже в идеале обязано быть настолько опасно, что в пачке, от мутантов обязателен чел в зверобое с дробашом.

Ура,распределение по мутантам.
                А зачем мне играть в такую душную игру?

_zybili_1 Иначе какой от него смысл кроме веса и данжей только из мутантов

Это как говорить зачем нужен сатурн на кв.
                Жди выхода данжей и все

M1d- Это как говорить зачем нужен сатурн на кв.
                  Жди выхода данжей и все

Хотел бы эффективного применения в опене.
                  Ведь по нему же балансимся
                  Ну или разрабы могут просто сказать “ мы skill issue ”

M1d- душную игру

А когда она была не душной?

M1d- Ура,распределение по мутантам.

M1d- А зачем мне играть в такую душную игру?

Выживание и получение эмоций от того что не только выжили но и что-то вынесли.

Любеч3 без ксивы,но локации больше 1км квадратного

жду от хейтеров дробовиков - хотябы 3-5 игр в которых дробовики:
                  1)НЕ пвп
                  2)пве
                  3)стреляют солью без урона

Какие игры не считаются?
                  Моба шутеры(как та игра от валв недавняя) и героик шутеры (тф2/падалины/овервоч и похожие)

• Изменено

_zybili_1 на мв не то что страшно смотреть, его и палкой трогать противно
                    Да и потом, о мертвых либо хорошо, либо никак

как же лобби дробофагов-еретиков корежит

LOMANDO тот же батлбит, который является прекрасным шутером. Разраб решил их вообще не добавлять и правильно сделал.
                    Бф4 - идёт по принципу хороший дробовик мертвый дробовик
                    Бф3 после нерфа юсаса12 на разрыве, стало прям хорошо и жила только помпа на слагах

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Almoker простите, я в июне 2023 года набил 900 фрагов с протекты дробью и после этого дробовики понерфили, я не хотел, правда

Вместо ваншотов снайперкам делаем ваншоты дробовикам.

Челы с фг в открытую толкают свои шкурняки мол нормально убивающие в упоре дробики кансер, нормальными их делать нельзя, круто, хуле 🤣

Вот бы снова с аашкой на скорости людей на колизее покошмарить

Almoker ИМХО

НЕ имхо - дробовики должны быть строго ПВЕ и не иметь права убивать игроков, потому что дробовики - рак шутеров

pivo12pivo дробовики должны быть строго ПВЕ

С каких хренов вообще должно существовать PvE оружие

PvE это жалкий огрызок от PvP механик, оружие либо играется в PvP, либо мусор

• pivo12pivo ответили на это сообщение.

Infiltrator либо мусор

Ну в принципе там место дробовикам, поэтому ок

BakaBlaze

в баттлбите нету дробовиков = нету позиции и оснований по их месту баланса = не считаем

бф(берем как одну игру все части т.к. видимость баланса +- одинаковая) и там кстати дробовики играбельны. Исключение только одно - дистанция которую надо еще достичь на картах где стандартом является диста для шв/дмр