_zybili_1 Только вот дробаш обязан так на картечи играться

Дробаш обязан мутантов фармить на спотиках, больше ничего он тебе не должен.

_zybili_1 Только вот дробаш обязан так на картечи играться

А схуяли, я извиняюсь? Кто тебе такое рассказал?

• _zybili_1 ответили на это сообщение.

Rostrok9999 о нет брат, я помню как горе балансер разделил у нас дробовики на пвп и пве сигмент(когда был нерф сайги и нерф аа)

M1d- Тогда надо делать другое:

• в мв надо срочно менять сетап охотника;
      • удалить множку по мутантам у болтовок;
      • всем не дробовикам делать множку по мутантам 0,5;
      • апать то самое пве на всех локациях и засрать ее везде, дабы без дробовика с базы выходить опасно было.

Думаю
      проще поменять циферки в статах дробашей и сделать простое разделение:

• Дробь; жеканы = пве
      • Картечь = эффективность пп амб на эфективной дистанции ппшек
      • Бронебойные пули- эрзац дмр ботовки на 160м

Rostrok9999 потому что картеч=стандартные патроны других калибров.
      все вопросы к @WWtddw
      почему так

• BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 ну так мутантов ты без дроби нормально и не пофармишь, вывод, дробь в своей нише востребована.

Мне вообще страшно представлять если будет дробик с шаблоном протекты, но мастерский, это будет слишком лютая срань

BakaBlaze факт
          Жаль ты кста с нами на бухич сейчас не затетел

Rostrok9999 на завод завтра. Если бы пошли в блэквуд, то я бы залетел. Сарапул минус вайб

BakaBlaze ну так мутантов ты без дроби нормально и не пофармишь, вывод, дробь в своей нише востребована.

НУ благодаря 1,5х помутантам на болтах никакой дробовик в принципе не нужен.
            А с кукри можно и на отражке бегать, если усты не трогать

BakaBlaze Мне вообще страшно представлять если будет дробик с шаблоном протекты, но мастерский, это будет слишком лютая срань

А мне горестно смотреть на охотника в мв.
            Лучше бы ему огнемет/карбач дали

• M1d- и BakaBlaze ответили на это сообщение.

_zybili_1 НУ благодаря 1,5х помутантам на болтах никакой дробовик в принципе не нужен.

это же равноэффективно видимо для тебя…

Ведь так круто, когда в пвп игре у тебя сильные мутанты были бы, которых вечно надо зачищать и подобное

И так бесят часто внутри файтов

M1d- Ведь так круто, когда в пвп игре у тебя сильные мутанты были бы, которых вечно надо зачищать и подобное

И так бесят часто внутри файтов

Ну для такого есть кукри и быстрый удар

M1d- это же равноэффективно видимо для тебя…

я сам использую кукри, больше чем болт и дробаш. Мутанты сейчас слишком безобидны

Просто с болта ты можешь без вреда чистить спот на дистанцию прогруза.
                Банальный пример ареал кабанов на притоке возле котрейнеровоза
                А с дробашом только в упоре.

• M1d- ответили на это сообщение.

_zybili_1 Мутанты сейчас слишком безобидны

Так правильно, на лоу тир шмоте они могут тебя забить, при прокачке выше логично,что угроза угасает, хотя те же кровососы, химеры, псевдычи и иногда кабаны могут доставить нехуевых проблем

M1d- Так правильно,

От части.

M1d- на лоу тир шмоте они могут тебя забить, при прокачке выше логично,что угроза угасает, хотя те же кровососы, химеры, псевдычи и иногда кабаны могут доставить нехуевых проблем

Тоже нет.
                    Чем севернее тем опаснее, мутанты тоже апаются. Возможно даже в идеале обязано быть настолько опасно, что в пачке, от мутантов обязателен чел в зверобое с дробашом.
                    Иначе какой от него смысл кроме веса и данжей только из мутантов

• M1d- ответили на это сообщение.

_zybili_1 Тоже нет.
                      Чем севернее тем опаснее, мутанты тоже апаются. Возможно даже в идеале обязано быть настолько опасно, что в пачке, от мутантов обязателен чел в зверобое с дробашом.

Ура,распределение по мутантам.
                      А зачем мне играть в такую душную игру?

_zybili_1 Иначе какой от него смысл кроме веса и данжей только из мутантов

Это как говорить зачем нужен сатурн на кв.
                      Жди выхода данжей и все

M1d- Это как говорить зачем нужен сатурн на кв.
                        Жди выхода данжей и все

Хотел бы эффективного применения в опене.
                        Ведь по нему же балансимся
                        Ну или разрабы могут просто сказать “ мы skill issue ”

M1d- душную игру

А когда она была не душной?

M1d- Ура,распределение по мутантам.

M1d- А зачем мне играть в такую душную игру?

Выживание и получение эмоций от того что не только выжили но и что-то вынесли.

Любеч3 без ксивы,но локации больше 1км квадратного

жду от хейтеров дробовиков - хотябы 3-5 игр в которых дробовики:
                        1)НЕ пвп
                        2)пве
                        3)стреляют солью без урона

Какие игры не считаются?
                        Моба шутеры(как та игра от валв недавняя) и героик шутеры (тф2/падалины/овервоч и похожие)

• Изменено

_zybili_1 на мв не то что страшно смотреть, его и палкой трогать противно
                          Да и потом, о мертвых либо хорошо, либо никак

как же лобби дробофагов-еретиков корежит

LOMANDO тот же батлбит, который является прекрасным шутером. Разраб решил их вообще не добавлять и правильно сделал.
                          Бф4 - идёт по принципу хороший дробовик мертвый дробовик
                          Бф3 после нерфа юсаса12 на разрыве, стало прям хорошо и жила только помпа на слагах

• LOMANDO ответили на это сообщение.

Almoker простите, я в июне 2023 года набил 900 фрагов с протекты дробью и после этого дробовики понерфили, я не хотел, правда

Вместо ваншотов снайперкам делаем ваншоты дробовикам.

Челы с фг в открытую толкают свои шкурняки мол нормально убивающие в упоре дробики кансер, нормальными их делать нельзя, круто, хуле 🤣

Вот бы снова с аашкой на скорости людей на колизее покошмарить