roflan9080 я всегда говорил, говорю и буду говорить, что дробовики это кансер, понос и блевотина. Самый ущербный класс оружия
LOMANDO в баттлбите нету дробовиков = нету позиции и оснований по их месту баланса = не считаем
Позиция как раз таки есть. Их балансить слишком геморно. Либо они говно либо имба, в условиях низкого ттк
LOMANDO бф(берем как одну игру все части т.к. видимость баланса +- одинаковая)
Что ты сейчас высрал, лол. По балансу между собой схожи только бф3 и бф4, остальные части имеют ощутимые различия, начиная хотя бы от того, каким классам какие ганы доступны.
Большую часть времени в варзоне дробовики лежат около помойки, но иногда случается инцидент с новой дробью и она становится имбой. Да и в целом из колды я могу привести кучу примеров когда дробовики были неконтримой имбой, сдувающий любого противника на дистанциях пп без шансов
Насколько помню еще, в апексе дробь очень долго нерфили нерфили и наконец пришли к тому, что ее почти не берут
pivo12pivo ты вроде арехомейнер, подскажи, прав чи не
В пабге дробь играбельна только на самом раннем этапе, когда вся возня идет в кемпах, и то если те позволяют ввиду довольно компактных зданий
В сидже дробовики нормально сделаны, что по большей части используются как инструмент для сетапа ротаций через стены, нежели как мейн ган. На про сцене всегда берут пп/шв нежели дробь
А вообще соболезную, что ты не застал в колде м1887 в мв2, брекки в бо3, 725 в мв19 и протекту в колдворе
_zybili_1 ладно, я придумал нишу дробовикам, так, чтобы они не имели нормального потенциала для убийства. Литерали саппорт ганы, как болтовки но наоборот