Dugadumich В общем, уезжаю погулять на пару дней, решил перед этим сделать опись всего, что продаю, чтоб потом просто апнуть. Если интересно что-то, пишите на куру Da_ylover. ПыСы: запасы пока чёт слишком дешёвые, не продам по адекватной для вас цене.
Dugadumich MOZGOJLPAB пока я не в армейку, а погулять именно, но до неё хочу хоть какой-то объём хлама распродать
Gosha_Stepkin Я тоже на пару дней уезжаю, говорят а центре города событие какое-то происходит но надо взять с собой кастрюлю. За сколько продашь?
Dugadumich FRDSH пачка кириешек и банка пива напиши на куру, что тебе надо, я послезавтра буду разбираться, сейчас уже спать
FRDSH Dugadumich да я просто написал по приколу. Мб что нибудь купил бы если бы на следующей неделе не уезжал в интересное место на продолжительный срок
MOZGOJLPAB MaxBaker ну общественность,мг милан никто особо хорошим не назовет,мг вообще кто то юзает?Зивка такое себе полуфабрикат
Simera MOZGOJLPAB мг говно, а в чём проблема милана? Дефолт болтовка с медленным шаблоном, хули прикопался