Шустрый конечно ответ развернутый и в принципе понятный, что да, моментом достигается потолок и т.д., но чет 0.23% ловить каждую неделю в 1-2 этапе конечно да…И причем я не знаю за другие кланы, а говорю в основном за тот, в котором сижу. И ведь не сказать, что клан до ужаса слабый. Но нет, 0.23%, про которые говорит Коммун работают как-то…странно. Либо у нас клан такой невезучий и просто щас разводится грязь, либо же есть другие кланы с похожей ситуацией и тогда возможно появляется необходимость в распределении. Я вот по сути, как создатель треда, просто тема открыта другим человеком, стараюсь прочитать и понять, нужна ли система распределения, с учетом:
- Повышения популярности игры -> повышения числа игроков, дошедших до эндгейм контента -> вступивших в кланы, которые играют турниры
- Адекватной информации и мнения других игроков, которые уже имели/имеют опыт в кланах, встречавшиеся с такой ситуацией, как это происходит в условном Калипсо
Из того, что я увидел из слов Коммуна, что по сути, распределение возможно в каком-то будущем, а сейчас из-за количтсва регистрируемых группировок оно не имеет смысла. Что при введении распределения неизбежно можно упереться в потолок и развивать клан. Но разве это не является сутью боеспособного клана, который не создан прикола ради для сбора друзьяшек в клане? К топ кланам вопросов 0, как и слов. Но ведь контент делается не только для топ кланов, но и для других игроков/кланов. Поэтому я и задался вопросом, на который, со своими мыслями в голове я ответа не получил