TENGUSANDA ОНА была как стс,но из за остановы даже лучше,вот и ебнули

MOZGOJLPAB ситуации разные бывают, но справедливо

-0.5 это хуйня, по причине того, что любое глобальное обновление приведет к тому, что баланс ганов тоже придется перепиливать, а это бесконечные -0.5 +0.5.

Ну и да, в связи с тем, что у нас СТС решили нерфить через год, говорит о том, что на балансере сидит дикий гуль из фолыча, который нихуя не понимает, кроме как убирать/прибавлять по 0.5, потому что если сделать какой то смелый шаг, все пойдет по пизде, а пойдет по причине того, что челл буквально не понимает игру

+- 0.5 идет когда нужны небольшие правки, а не кувалда на -2 урона
бтв более лучшего способа добиться баланса не придумаешь

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

с одной стороны “туда-сюда” - это удобно, чтобы сдуру не ушатать какой-то ган и можно более гибко и, считай, в реалтайме править баланс, а с другой: они происходят настолько редко, что лучше бы уже на фулл хуярили вместо полумер.
    ещё напрягает, что часто прилетает туда, где это не надо, вместо альтернативных подходов к балансу у нас тупо тыканье одних и тех же стат, например: убрать аше юз снп патронов? похуй, потыкаем циферки на самой пушке.
    с балансом брони вообще пиздец, ждём парадигму калькуляторов

• Изменено

TENGUSANDA ты просто ТТК не считаешь после этих -0,5. Прикол в том что один нерф 0,5 это доп выстрел в конечность в большинстве случаев, а если ещё раз -0,5 то уже в тело +1 выстрел, а в голову ничего не меняется. Так что 0,5 это баф/нерф пузострелов

Пока происходит нерф 10 раз по 0.5 ты успеваешь сделать другой ствол поэтому +- пойдет

Если бы +- 0,5 было раз в дня 2-3 то окей, но блять раз в 2 недели приводит к тому что одна пушка становится имбой на годы, в то время как остальной арсенал столько же времени плавает в говне, из-за чего тот же срем крафтить желания 0

Bi1ly_Herringt0 как скажешь, Аша за пол года в ноль убили

LLlmaLb ты просто ТТК не считаешь после этих -0,5

а зачем ТТК считать если у меня разброс по приведе на фулл мастах от 350 до 600
          Нецелесообразно как-то

TENGUSANDA хз, беру в среднем 500 приведы когда считаю

Bi1ly_Herringt0 раз в 2 недели приводит

да даже не каждые 2 недели, я как бы не против раз в 2 недели балансные правки, но на деле это -0.5 раз в месяц, а то и в два

LLlmaLb Результаты могут отличаться, ТТК нестабилен, я лучше ДПС посчитаю, он не показатель, но какую-то картину отражает

TENGUSANDA кста интересно, зуб
                Балансит на основеи+15 или до этих тиров тоже, либо +15 не брал, ибо аш как и ебр в стоке гран не сносят

TENGUSANDA я лучше ДПС посчитаю

☠

MOZGOJLPAB ибо аш как и ебр в стоке гран не сносят

Я думаю он просто это не учитывал

Emiya_Kiritsugu лучшего способа добиться баланса не придумаешь

за время нерфа АМБ успели добавить 4 оружия схожих с ним, баланс настолько долго добивается что не успевает за новыми ветками

TENGUSANDA ну кста дв, буквально у мння в сборке если солнце то 2 щот от хлопца, если гребешок то 3 щот, причем разница 8 приведы без учета бб

MOZGOJLPAB думаю многогранник не учитывает, он как-то больше как исключение

LLlmaLb Да и дпс и ттк это такая мутная тема, ужс