любители +-0.5 вырываются вперед, удивлён удивлён

+-0.5 туда сюда в теории не так плохо как оказывается у нас на практике так как нужно еще собирать статистику, которую получить моментально нельзя кроме случаев тотальной аннигиляции, а в случае с амб эти 0.5 имеют смысл, потому что ган +- в балансе и нужно лишь его подправить чтоб он сравнялся с ожидаемой эффективностью.
то что наши балансеры не умеют крутить ничего кроме урона это печально…

• TENGUSANDA ответили на это сообщение.

Winx007 амб эти 0.5 имеют смысл, потому что ган +- в балансе и нужно лишь его подправить чтоб он сравнялся с ожидаемой эффективностью.

ну1 раз, ну 2, ну 3, но это уже какой раз его нерфят?
    Слишком уж сильно он выделяться должен если удостоился стольких нерфов

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Слишком уж сильно он выделяться должен если удостоился стольких нерфов

Да, не, тут план попроще. Обрати внимание на все правки и картинка проявится. У нас в игре есть бп, в каждом бп новая пушка и последние два бп делали аналоги бартеру. Вышел щас разряд, чтоб на его фоне амб не бвл имбой начали нерфить амб. Чтоб на фоне ак-15 стс не казался лучше его тоже режут. Чтоб рпл начали использовать режут скорострелки, но меньше всего досталось кбз, ведь ей из-за темпа похуй на перегревы и барабаны. Мораль такова, что будет вечная гонка вооружения, ведь если все будет в идеальном балансе, то люди перестанут точиться и выгоды не будет. Хотели бы сделать баланс, так давно бы уже и сделали

RubyRoosee а интересный однако взгляд, надо поспать с этой мыслью и найти в ней изъян, а то слишком складно

• RubyRoosee ответили на это сообщение.

TENGUSANDA я не знаю почему никто не допер до этой мысли еще. У нас фри ту плей проект, деньги можно фармить в огромных объемах на кузне при желании, бпшники кормят запасками, а киты рано или поздно закончатся и перестанут донатить огромные деньги все по той же логике. Вот нахуй типу задрачиваться, если у него весь бартер +15. Работяги сделают 3-4 пушки и шмотки и также забьют на донаты. Вот и средство для притока денег, по такой схеме работает любой фритуплей проект.

TENGUSANDA слишком резко. Убирая по -2 и в последствии апая ты во первых, резко отпугнешь юзеров гана даже если пушка будет норм играться(челы просто начнут искать альтернативу), во вторых, исходя из первого умозаключения: ты насрешь в статистику и не сможешь за 2 недели внятно оценить изменения эффективности/популярности, следовательно не сможешь понять нужен +0.5 или и так норм, придется ждать пока уляжется пыль после резких изменений.

Зуб сейчас делает баланс очень грамотно, там где нужен срочный нерф кидает кувалду, там где нужно аккуратно и не спугнув любителей гана отрезает по 0.5 неделя за неделей вырезав столько сколько нужно и не ложа ган в гроб.

Fist1ng_Machine резко отпугнешь юзеров гана даже если пушка будет норм играться

Это важный момент, согласен
            Но чёт перегревом не боялись кого-то отпугнуть, да и по АШе кувалдой пиздили довольно удачно, момент важный, но работает не везде

идеальный баланс, вы там ебнулись?
            я ожидал хотя бы 7 к 3

• kepu142 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Ставки делал?

kepu142 Да не, ставить на сталкрафтеров это словно выбросить бабки на ветер

• kepu142 ответили на это сообщение.

TENGUSANDA Ну хуй знает, сталкрафтеры предсказуемы

TENGUSANDA Вообще многогранник учитывается - практически всегда
                  Если говорить о медлительности это связано с тем что Отдел сейчас занят не только балансом оружия и на нас очень существенно возросла нагрузка и мы пока не адаптировались к этому

Сам подход очень хорош, но он не панацея. Имхо были и, наверняка, будут случаи, когда ган нужно нерфить/баффнуть более кардинально, да, их немного, но они очень яркие - ебанутая имбовость аши и амб на выход, выхлоп порезали относительно быстро, но все равно месяц терпения был, всс-м тоже ебнутый ган, до которого ток щас руки дошли…

В общем этот способ хорош в 9 из 10 случаев, но вот когда наступает тот самый исключительный случай, у нас и выливается все в мету 1-2 ганов на протяжении нескольких месяцев, опять же - АША ярчайший пример.

Fist1ng_Machine Удары кувалдой это всегда риск который я беру лично на себя. Там где я не уверен или не могу убедить остальных членов отдела ударов кувалдой не происходит даже если я их условно анонсирую

TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган

Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику

TENTREK Mk 14 EBR

Очень сильно боялись сделать автоснайперку на 50 пт обязательной

TENTREK Хладорез

Ивентовая штука с чистым уроном - емнип мы её апнули немного недавно, попробуйте еще раз

TENTREK ВССК Выхлоп

Ожидаемое поведение для шаблона МЦ которую фокус группа и фургон называли метой патча с момента апа Остановы. Я решил всё равно попробовать действовать по шаблону - сыплю голову пеплом.

TENTREK CR-380

Всё еще гарантированный 3шот банок практически всегда

TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган и апают стату ствола, он начинает выбиватся из общей массы в статистике, его нерфят, этиже самые топеры берут другой ган

Выхлоп и вссм нерфятся
                      @
                      Никто не пересел на другие пушки

zubzalinaza приятно на самом деле что ты пришёл и пояснил почему работа идёт ‘медленно’
                      в будущем учту это когда буду оценивать ваши действия

zubzalinaza
                      Раз уж ты здесь - есть какая-то инфа по поводу введения ср380 в общий доступ, как штурмы например за жёлтые кусочки?

• zubzalinaza ответили на это сообщение.