TENGUSANDA 0.5 опроса
+-0.5 вам нравится?
любители +-0.5 вырываются вперед, удивлён удивлён
+-0.5 туда сюда в теории не так плохо как оказывается у нас на практике так как нужно еще собирать статистику, которую получить моментально нельзя кроме случаев тотальной аннигиляции, а в случае с амб эти 0.5 имеют смысл, потому что ган +- в балансе и нужно лишь его подправить чтоб он сравнялся с ожидаемой эффективностью.
то что наши балансеры не умеют крутить ничего кроме урона это печально…
Winx007 амб эти 0.5 имеют смысл, потому что ган +- в балансе и нужно лишь его подправить чтоб он сравнялся с ожидаемой эффективностью.
ну1 раз, ну 2, ну 3, но это уже какой раз его нерфят?
Слишком уж сильно он выделяться должен если удостоился стольких нерфов
TENGUSANDA Слишком уж сильно он выделяться должен если удостоился стольких нерфов
Да, не, тут план попроще. Обрати внимание на все правки и картинка проявится. У нас в игре есть бп, в каждом бп новая пушка и последние два бп делали аналоги бартеру. Вышел щас разряд, чтоб на его фоне амб не бвл имбой начали нерфить амб. Чтоб на фоне ак-15 стс не казался лучше его тоже режут. Чтоб рпл начали использовать режут скорострелки, но меньше всего досталось кбз, ведь ей из-за темпа похуй на перегревы и барабаны. Мораль такова, что будет вечная гонка вооружения, ведь если все будет в идеальном балансе, то люди перестанут точиться и выгоды не будет. Хотели бы сделать баланс, так давно бы уже и сделали
RubyRoosee а интересный однако взгляд, надо поспать с этой мыслью и найти в ней изъян, а то слишком складно
TENGUSANDA я не знаю почему никто не допер до этой мысли еще. У нас фри ту плей проект, деньги можно фармить в огромных объемах на кузне при желании, бпшники кормят запасками, а киты рано или поздно закончатся и перестанут донатить огромные деньги все по той же логике. Вот нахуй типу задрачиваться, если у него весь бартер +15. Работяги сделают 3-4 пушки и шмотки и также забьют на донаты. Вот и средство для притока денег, по такой схеме работает любой фритуплей проект.
TENGUSANDA слишком резко. Убирая по -2 и в последствии апая ты во первых, резко отпугнешь юзеров гана даже если пушка будет норм играться(челы просто начнут искать альтернативу), во вторых, исходя из первого умозаключения: ты насрешь в статистику и не сможешь за 2 недели внятно оценить изменения эффективности/популярности, следовательно не сможешь понять нужен +0.5 или и так норм, придется ждать пока уляжется пыль после резких изменений.
Зуб сейчас делает баланс очень грамотно, там где нужен срочный нерф кидает кувалду, там где нужно аккуратно и не спугнув любителей гана отрезает по 0.5 неделя за неделей вырезав столько сколько нужно и не ложа ган в гроб.
Fist1ng_Machine резко отпугнешь юзеров гана даже если пушка будет норм играться
Это важный момент, согласен
Но чёт перегревом не боялись кого-то отпугнуть, да и по АШе кувалдой пиздили довольно удачно, момент важный, но работает не везде
идеальный баланс, вы там ебнулись?
я ожидал хотя бы 7 к 3
TENGUSANDA Ставки делал?
kepu142 Да не, ставить на сталкрафтеров это словно выбросить бабки на ветер
TENGUSANDA Ну хуй знает, сталкрафтеры предсказуемы
TENGUSANDA Вообще многогранник учитывается - практически всегда
Если говорить о медлительности это связано с тем что Отдел сейчас занят не только балансом оружия и на нас очень существенно возросла нагрузка и мы пока не адаптировались к этому
Сам подход очень хорош, но он не панацея. Имхо были и, наверняка, будут случаи, когда ган нужно нерфить/баффнуть более кардинально, да, их немного, но они очень яркие - ебанутая имбовость аши и амб на выход, выхлоп порезали относительно быстро, но все равно месяц терпения был, всс-м тоже ебнутый ган, до которого ток щас руки дошли…
В общем этот способ хорош в 9 из 10 случаев, но вот когда наступает тот самый исключительный случай, у нас и выливается все в мету 1-2 ганов на протяжении нескольких месяцев, опять же - АША ярчайший пример.
Fist1ng_Machine Удары кувалдой это всегда риск который я беру лично на себя. Там где я не уверен или не могу убедить остальных членов отдела ударов кувалдой не происходит даже если я их условно анонсирую
TENTREK большинство топеров берут один и тотже ган
Вы преувеличиваете влияние топеров на статистику
TENTREK Mk 14 EBR
Очень сильно боялись сделать автоснайперку на 50 пт обязательной
TENTREK Хладорез
Ивентовая штука с чистым уроном - емнип мы её апнули немного недавно, попробуйте еще раз
TENTREK ВССК Выхлоп
Ожидаемое поведение для шаблона МЦ которую фокус группа и фургон называли метой патча с момента апа Остановы. Я решил всё равно попробовать действовать по шаблону - сыплю голову пеплом.
TENTREK CR-380
Всё еще гарантированный 3шот банок практически всегда
zubzalinaza приятно на самом деле что ты пришёл и пояснил почему работа идёт ‘медленно’
в будущем учту это когда буду оценивать ваши действия
zubzalinaza
Раз уж ты здесь - есть какая-то инфа по поводу введения ср380 в общий доступ, как штурмы например за жёлтые кусочки?