DOOMKNIGHT Desper4do как и вашка) Свдм это же старая вашка, и он будет играться лучше чем новая вашка
Desper4do DOOMKNIGHT Внатуре?) Надеюсь ты уже обменял свою на свд? Хотя врядли она у тебя была, если ты думаешь, что новая свд сравнима со старой ВА
Gosha_Stepkin DOOMKNIGHT ВАашка уникальный контент, а значит ее не будут мокать в говно как ту же бартерную свд-м Что-то на уровне гаусса но сейчас в принципе все дмр/болтовки в говне кроме всс и ему подобных
DOOMKNIGHT Desper4do ты уже обменял свою на свд Нет, зачем мне уникалку терять? Я просто ее кинул на перс склад и скрафтил вссм)
MOZGOJLPAB DOOMKNIGHT а я после выхода свдм сделал просто ее и у меня теперь и вашка и свдм на полочке ну и милан с всс
SNEGOPUPS Paimon_moe Не мой ствол, внешне не нравится. Стс хочу, но ее лудоманить, так тем более у меня наследие есть, хоть он и хуже будет.
max22max SNEGOPUPS Убью за три? Меня выхлоп за это время обоссыт Как он обоссыт, если у него такой же трехшот (двушот для картона) но 70 скорострела, против твоих 170