ItzLegend_Ez MOZGOJLPAB лишь возможность шотнуть ебать если бы они шотали это было бы пиздец токсично, но очень весело
MOZGOJLPAB ItzLegend_Ez они шотали это было бы пиздец токсично, но очень весело Учитывая время на подбежать к врагу и замах ты раз 40 с амб чела расстреляиь можешь
ItzLegend_Ez MOZGOJLPAB Мб мне попадались укурыши, но я никогда не испытал проблем подбежать к врагу, а вот выжить после неудачи в рулетке - сложно.
MOZGOJLPAB ItzLegend_Ez @Шустрый ВОТ БЛЯТЬ ИЗ ЗА ЭТОГО Я СУКА И НЕ НАВИЖУ РАЗБРОС УРОНА поменяйте у якомандо описание на : зубочистка,возможно нанесет урон
ItzLegend_Ez MOZGOJLPAB пиздец, выйграл в лотерею, не шотнуть кулёк на понош сатурне, это новый уровень рандома
Шустрый MOZGOJLPAB НЕ НАВИЖУ РАЗБРОС УРОНА Если честно — уже не помню, скидывал Вам это или нет… Вряд ли пока ответ будет каким-то иным со стороны Рупоров.
Axilion MOZGOJLPAB Почему я с хуеты у которой и рега кривая,должен подойти противнику в спину и иметь лишь возможность шотнуть Возможность есть. Дальше уже, к сожалению - поблемы с навыком(