SmileMySweet Подкатите шары уже ало Реально уже 1000 лет ждем Когда страйкбол в СК по типу нового режима как мертвое время хочу в мире бегать заливать струей бб
SmileMySweet Infiltrator чур крафт из стали-свинца урон +200% на 6мм шарах или это будет уже хардболом?
So6aKo1 Gosha_Stepkin Дык это ты тот пидорас который виноват в добьавлении огнемета. Ох дляяя как у меня горела жопа на сесионках когда он сжигал всё что движется за пол секунды.Ох как у меня горела жопа на соколов которые ложились в проходе и жгои чере стену. СУка ты вот ты кто.)
Gosha_Stepkin So6aKo1 так я написал о нем задолго до его добавления. Примерно года так за два. И то, описывал я его как награду за квест которую более нельзя получить. Тот самый ПВЕ ивент 2019 без названия который нихуя не принес на ск кроме уймы багов
So6aKo1 Gosha_Stepkin По итогу в первый раз он появился на буране 2021).Эх как жаль что я сдал его скупу за очки.
Gosha_Stepkin So6aKo1 честно он сейчас в говне, так что ты в выигрыше и не полыхаешь Единичные случаи когда я его вижу, в основном он у всех пылится на складе
SmileMySweet Gosha_Stepkin я иногда беру для выжигания толпы в зданиях на припяти (хотя пкп лучше справляется для толпы ну в целом фановая штука (жаль только балоны пропадать стали)