Simera ZIV Отдел компенсаций это не отдельные люди, просто координационный совет из аналитиков/кмов/геймдизов так в чём проблема занять 5 минут их времени чтобы они решили сколько компенсации давать? Шустрый писал что будет, но вот когда не ясно. 2 месяца уже прошло как бы 🤗
Simera ZIV нет, перед потасовками кв просто не состоялось, т.к. в пуле появилась роза ветров которую убрали на переработку и что-то багнулось
Simera ZIV как минимум казна, как максимум люди собрались, потратили своё время на кв которого не было) Тем более опять же Шустрый писал что компенсация будет, если уж ты теперь в курсе надеюсь ты их подгонишь с этим делом
Nahtik ZIV а это норм что эти самые аналитики закомпенсить нормально не могут? если я правильно помню их собирали чтобы компенсы правильно раздавать и чтоб игроки время в пустую не тратили но нихуя не изменилось, досих пор кто то в + выходит (привет вектор) а кто то в минус (глушак на мц из того же патча что и вектор) и я думаю это не весь список просто я больше не смотрел по ценам
Eradicator Хз чего вы зуба хейтите, он реально делает так, чтобы не было меты и игрались все т24 ганы, а не как раньше, мета 7.62 или мета 2 автоматов. Лучше балансера у нас не было. Плюс он ещё и на форуме что-то отвечает. Святой человек!
Baskervily Simera ты больше 5 к часов потратил в пустую, а тут разок с кв пролетел, чё там компенсировать-то ? Жизнь почти проебана, а ты все о компенсе говоришь ) Не, ну можешь 30 минут наиполейзнешего выброса в лабиринте отстоять с тем же профитом или там тоже компенс нужен ?)
_zybili_1 ZIV вот ещё кста https://forum.exbo.ru/d/140165-vernuli-li-segodnya-skiny-s-akmov АКМы с скинамм адское пламя превратились в акс74м
mlevkamlevka ZIV 2 месяца ждали холопы и дождались. Промокод на новый 2025 год будет к следующей осени?
Bi1ly_Herringt0 Так и происходит, пока до царя не дойдет видеообращение с жалобами, холопы не пошевелятся
Simera Bi1ly_Herringt0 сначала думал записать видео на коленях из подвала с извинениями что я сам виноват что регнул потасовку
309 Ну если переводить все заслуги зуба перед родиной, то текст будет напоминать типичное приветствие Ивана З(удова)ола
R-A-N-G-E-R @ZIV Можешь прокомментировать тему? https://forum.exbo.ru/d/141572-pozitsiya-t22-problemy-unikalnogo-shmota-i-ego-ne-aktualnosti
mlevkamlevka Vots Это не эксбо виноваты что игроки распределяются не правильно ‚это игроки долбаëбы переходят в свободу. © VOTS
Vots ZIV а шо надо Тебе не надо ничего компенсировать, потому что те ресы, которые нужно будет выдать игроку, сам игрок может зафармить за 2 часа