Меня угораздило поиграть в разные игры и попользовать разные инструменты, и в сталкрафте мне некоторых из них сильно не хватало. А именно мне не хватало возможности оценить рынок (и крафты) широкими мазками, не строя самостоятельно каких-то безумных табличек в экселе, которые устаревали, пока я их заполнял.
Прошу любить и жаловать - Stagnate
Найти меня можно в игре по нику Ranadaine и по этому же нику в дискорде у STALCRAFT LAB (отдельные благодарности @Bupyc за всяческую помощь и поддержку при разработке)
Что уже есть:
- (Не)Выгодность крафтов, на основании усредненной за последние 3 дня цены предметов
- Расчеты предыдущего пункта включают в себя анализ всей цепочки крафтов до самых базовых компонентов, и выбирается наиболее дешевый способ
- Аналогично рассчитанная стоимость мебели и оборудования для убежища
- Информация о том, какие навыки и чем выгоднее качать
- Прайсчек большинства предметов, с медианной ценой за 3 часа, сутки, неделю и месяц
Что в работе:
- Более информативная визуализация стоимости крафтов
- Аналитика по артефактам с учетом редкости и потенциала
- Дэшборд с общей информацией о луте - травки сейчас стоят так, мякоти так, лут мутантов так, бартерные ресурсы по регионам так
- Обобщенная информация о стоимости прокачки навыков
- “Итоги патча” с анализом срезов рынка за день до патча и через неделю+ после
Чего с 99% вероятностью не будет:
- Возможности использовать сайт как калькулятор
- Анализа активных лотов аукциона
QA:
Q: Почему Stagnate?
A: Stalcraft + magnate, а еще отсутствие развития и застойность - мое второе имя
Q: Как читать “цена аукциона” в контексте сайта?
A: Если не указано иное, то это медианная цена на основании продаж за последние 72 часа, обновляющаяся каждый час
Q: Но я хочу использовать сайт как калькулятор😭
A: Но я не хочу. Однако, через некоторое время я задокументирую API, которым можно будет большую часть данных сайта получить в условные гуглотаблицы