Axilion Табличка довольно неудобная. Зачем делать так, если можно пошире сделать саму таблицу UI тоже следует доработать, если берешься за сайт с головой Как небольшой прикол - пойдет, но не более На чем держится сайт и как работает база данных?
309 Axilion Табличка довольно неудобная. Зачем делать так, если можно пошире сделать саму таблицу Веб такая смешная вещь - на одних экранах таблица может быть маленькой, на других вот такой как у тебя. И тут типо если на react + html написано, то лучше так и оставить, иначе сделать нельзя.
Med0nt Походу у кого-то сегодня пукан рванёт. Как минимум будет сейчас забавно следить за тем, как челы мечатся туда сюда.
SWATGAF мнение моего друга: лично мое мнение - иметь что-то на подобии backpack.tf всегда хорошо, позволяет трейдить редким шмотом и помогает выявить среднюю цену предметов или показать историю той или иной шмотки
Ranadaine SWATGAF Я не уверен, что где-то видел формулы для расчета, что несколько усложняет мне задачу(
Cubicko Ну в принципе много программистов аутистов (именно по диагнозу), так что это даже не самооскорбление (наверное)
NewGrafon Cubicko аутизм ближе к “альтернативному” мышлению нежели к тупости, так что это не всегда приговор, а иногда даже и дар
YTdestroyerYT Идея была хорошая, но слишком много подводных камней. Добрая половина себестоимостей вообще не близка к реальности, в рассчетах прокачки почему-то есть крафты с пятых уровней, а себестоимость пластин при продаже всерьез учитывается. Выглядит круто, но малополезно.
YTdestroyerYT YTdestroyerYT Ладно, идея все еще хорошая, но реализация прям плохо-плохо. Не учитываются количества (они везде стоковые), это буквально превратило ресурс в бесполезный рофл, т.к дисперсия цен в 2-3 раза ненормальна.
kektus Эх, еще 1 сука костыль к аукциону, вот бы у меня была хотя бы инфа по продажам и покупкам с средней ценой внутри игры, эхххххххххххххххх