Cubicko Chezviex АААА НАДО НАСРАТЬ ВИХРЯМИ И БРАСЛЕТАМИ ЧТОБЫ БЫТЬ БЕЗ ОТЖОРА. Так это упор в чистую мобильность, с забиванием хера на приведу/отжор/че там еще в жиросборках присутсвует
bzlladonna Chezviex пытаешься собрать сборку на скорость без вихря: улитка 4 снежинки гелий ГОООООООООООООООООЛ
M1d- Unknown_2007 хз нахуя такие собирать, на дохуя веса, если 1 вес арта хватает, и то не всегда нужен
max22max Emiya_Kiritsugu Не проще уж тогда бомжесборку на вес в рюкзак собрать и свапать еë? Не понятен прикол кристалла, когда есть водка, которая и так в берлоге 5 спиралей может контрить
max22max Самое вменяемое, что можно собрать без вихрей и браслетов - сборка на гране и снежинках. Можно ещё и на рубике, но это заролять удачно надо
Emiya_Kiritsugu max22max Не проще уж тогда бомжесборку на вес в рюкзак собрать и свапать еë? спирали скорость и отхил дают max22max Не понятен прикол кристалла много регена и стамина
Unknown_2007 max22max когда есть водка Ну нахуй пить её, я уже заебался быть под опьянением секунд 20-30. А лимонад сомнителен, ведь не даёт скорость и реген стамины
Unknown_2007 max22max бомжесборку на вес в рюкзак собрать и свапать еë? Скорости мало, отжора нет и -4 слота инвентаря +2кг веса самого рюкзака. Легче на одной сборке гонять
max22max Emiya_Kiritsugu много регена и стамина 5% регена и восстановы можно заменить на полноценный арт за небольшой дискомфорт водки Emiya_Kiritsugu спирали скорость и отхил Веса мало относительно других артов, скорости тоже. Отхил да, хотя без грана такое себе, до первой болтовки
max22max Unknown_2007 Так классика на трансе со свапом на янтарники куда более универсальна и лучше во всех аспектах, единственное отжора нет, но нахуй он нужен на скорости?
Emiya_Kiritsugu max22max 5% регена и восстановы можно заменить на полноценный арт например на какой? max22max Веса мало относительно других артов, скорости тоже. ну можешь придумать мне сборку, которая даст больше отхила, больше скорости и больше веса max22max хотя без грана такое себе, до первой болтовки зач мне гран против нпс?