POCCAN Во первых пост как будто написан нейронкой.
Во вторых
POCCAN До прихода Зуба в компанию “EXBO,” баланс игрового оружия был более чем неплох
ебал 1-2 гана с лютым перевесом, ринат ввел ебучие пластины, которые делали тебя бессмертным, которые потом пофиксили. Асид сделал ебанутые по бафам сборки и мету пкп в банках.
POCCAN Перестрелки были разнообразными
VIDEO
POCCAN все виды оружия из масштабного ассортимента игры были играбельны:
POCCAN АК308
вечно мертвая никому не интересная пушка.
ебала всех в мету 7.62 сильнее, чем сейчас любой ган в нынешнюю мету.
игрался только в момент добавление вместе с имбовой кзшкой за сб
игралась до года 19-20, далее вечная новичковая пушка.
Ебал всех в мету 7.62, до этого был дико сильный, но уступал лрке и аеку
Ебанутая хуйня с глушаком и моментальным фрагом на прогруз
ультра комфортный ган, зажимающий на прогруз.
все свое существование был самым сильным ганом, последние 2 года только появились конкуренты
POCCAN Не вижу смысла перечислять мертвые бартерные пушки
все бартер пушки сейчас сильны и играются, только насчет 9.39 ппшки не могу такого сказать
POCCAN Те, кто вложились в эти виды оружия, стали разочарованы после введения Зубом нового баланса
Нерфится пушка не только у тебя одного, но и у всего СК, фарми другой ган, накопится несколько видов и никакой нерф не страшен, а так сидишь годами и задрачиваешь одну шмотку.
POCCAN Метой стали мягко говоря 4 пушки из всего ассортимента оружия, я считаю это недопустимым.
Мета всегда будет, мета не есть что то плохое, мета это лишь набор шмоток, который лучше показывает себя в определенных условиях, сейчас в разных активках разная мета, под опен скорострелки хорошо играются, когда на те же кв ппшки ебут. Почему люди постоянно ноют на нее, если она 100% всегда есть и будет, от нее никак нельзя уйти, она зависит от карты, активки, наличие/отсутствия тиммейтов и от миллиона факторов вплоть до личного интереса.
POCCAN С приходом Зуба, главного балансера, всё изменилось.
Да. Как и при приходе Асида, Как при Ринате, как при любом другом человеке, который видит по своему.
POCCAN Сегодня он не справляется со своей работой, не выполняет свои обязанности.
Твое мнение не значит, что так и есть браток
POCCAN Он просто сидит на зарплате и делает незначительные изменения в балансе,
И правильно делает, нету таких сильных качелей как раньше, когда ган сегодня дикая имба, завтра он фулл мертвый, а послезавтра опять дикая имба.
POCCAN грубо говоря основываясь на ответах Chat GPT бота.
))
POCCAN Это не более чем игра с числами
Баланс называется, он если что в цифрах.
POCCAN что не способствует развитию нашего любимого игрового проекта и приводит к ухудшению игрового опыта.
Ты же за всех говоришь)
POCCAN Нам нужна стабильная компания, которая будет работать в интересах игроков, а не играть с числами.
Что для тебя интересы игроков?) Твою выданную шмотку за бп или кейсик вечной метой держать и не кидать к тебе по распреду чувачков, которые не дай бог на 1-2 уровня заточки выше?
POCCAN А545 абсолютно не имеет смысла не на сбп патронах, а на сбп патронах ебет любое оружие
Спокойно играется в упоре, проигрывая ганам, которые узкозаточены под такую дисту (ппшки)
POCCAN СР3М фулл мертвое оружие не имеющее смысла, ноль модульности маленький обьем магазина при большой скорострельности
факт.
POCCAN L96A1 с ним вообще кто то играет?
Болтовки впринципе мало юзают.
Играется.
POCCAN ЕБР по сравнению с всс и всск смысла не имеет вообще
Да. Всс поебывает, на выхлоп сейчас похуй, ган на своей нише и не мешает, цена ошибки слишком высока.
POCCAN С недавних пор АШ-12 при, том что это самый дорогой бартер в игре потеряла смысл
Аш была дикой имбой, цена вообще не оправдывает ее, бартер фармится в игре слишком просто, цена Аши это + 1 неделя ежедневок - все, Почему же штурма не такая дикая имба и не выделяется на фоне остальных, Это же самая дорогая броня игры?
POCCAN сравнению с нынешней метой пп и просто в сравнении с той же амб.
Мета пп только на кв на хвойнике, где впринципе карта файтов в упоре (гранатами), Амб вообще последнее время все меньше и меньше юзают, ган имеет слишком мало смысла, когда в упоре есть варики сильнее.
POCCAN Арсенал я считаю является костылем, достаточно вспомнить мету 7.62 где преобладали те же фн фал и скар аш
Так ты же сам сказал
POCCAN Метой стали мягко говоря 4 пушки из всего ассортимента оружия, я считаю это недопустимым.
Таким образом в игре будет еще больше играбельного шмота.
POCCAN и то у нас нет официально определения т23-24 именно в игре об ничего не говорится, у нас есть ветеранки и мастерки все
А зачем оно? Тебе не ясно, что поношенная версия оружия стоит по распреду ниже, чем полноценная? Донат ганы в игре вообще сейчас сложно найти, поскольку они ото всюду выведенны, а при добавлении новых модулей снова будут иметь смысл и чёткое понимания уровня.
POCCAN Со времен глобального ребаланса значительно не изменились только статы брони, ттк снова опустили, а это фактически если не считать аномальные статы брони поменяло все.
Что ты вообще тут написал? Я смысла предложения не пойму…
POCCAN +0.5 -0.5 по твоему не тупая игра с числами
А что надо +10 урона -10 урона? Мертвая пушка - живая пушка - мертвая пушка?
POCCAN каждую среду по 5 часов тех работ ради корректировок? Конечно я вкурсе что на тех работах не только корректировки вводят
тут вообще ахуенно написал, в первой части задал вопрос, во второй ответил.
Ни рыба ни мясо.
Кто то в нем бегает на серьезке? В опене ни у кого его не вижу.
Ахуенная броня, которую очень дорого реализовывать.
Нужен в 1(2) местах карты.
На 2 спец локах.