ZeArige FuRySMiLe НУ вдумайся, для тестов кор механик игры достаточно единиц человек, ничего не смущает?
w1n4ester ZeArige мне достаточно скринов с тестов игры, в которых принимало участие 5 человек лол, о каком пвп может идти речь, если для тестов хватает 5 чел ZeArige НУ вдумайся, для тестов кор механик игры достаточно единиц человек, ничего не смущает? Я совмещу. Думаю, ты не против.
M1d- ZeArige НУ вдумайся, для тестов кор механик игры достаточно единиц человек, ничего не смущает? Блять что за Пионер вообще ?
kektus а как сделать 1к+ лвл рубежботяге ? дайте гайд чо, а то я занюхал свои 300 несчастных лвлов с деликов+викликов+порванной жопой
ZeArige w1n4ester ну клопик ебаный, не табай меня пожалуйста, я понимаю, что ты пве добрячок, но хватит нормальных людей донимать
ZeArige FuRySMiLe лан я не хочу спорить, просто слишком очевидно, что игра не ориентирована на пвп, выйдет через пару лет и сам увидишь
FuRySMiLe ZeArige забавно у тебя, конечно, пвп направленность измеряется в количестве тестеров, которые хуй пойми, что тестили
Blick_man не все люди дрочат 24 на 7 кузню чтобы вкачать бп, или попросту не любят фармить, они и ждут ивент чтобы прокачать бп и разнообразить игру(как никак лето и половину осени без ивентов)
TOPOLYA Jadyzi У некоторых людей уже больше тысячного лвл кто будет в ивент играть задроты 1488 часов в день?
The_Simpsons Jadyzi если бы убрали афк, то они бы не фармили столько много сезонных очков и бы не сделали 1000 лвл
Jadyzi JOLITAY так я в прошлый раз наиграл каток 400 в этот ивент и за того что там ящики можно было фармить помню я не спал пару дней без перерыва фармил
SKAT5665564 Jadyzi ну у некоторых не 1000уровни , смысла фармить афк споты в опене нету когда есть ивент который хоть какой то контент в игре даёт
Jadyzi SKAT5665564 ну был бы соло режим норм а то снова с рандомами сидеть потеть а ещё не у всех голосовой чат включён
Nammer Jadyzi рандомами так не сиди с рандомами, найди хлопчиков и играй, не понравятся найди других хлопчиков, тут как бы тиндеров нету