OHOTNICK_ бля я так угараю с тебя, пытаешься доказать что не ты гений, а зуб гений, но в итоге вы оба гении
OHOTNICK_ за новую часть сюжетки выдают ветеранскую снайперку и талон на ветеранскую броню! Прикинь!
ПРИКИНЬ!!!!!! это ПРЕДМАСТ оружие, еще и за СЫВОРОТКУ, и ПРЕДМАСТ броня, АХУЕТЬ, ПРАВДА???
сву (снайпа сюжета)

броня за талон (любую в пример взял)

OHOTNICK_ Итого ты голый ветеран без заточек на севере
а кто сказал что чел не будет точится? ты? скажу по секрету, твое мнение и гроша не стоит, да, конечно, кто-то не будет точится, но 1. я в этом сомневаюсь 2. новый север это не изнасилование каждого, кто туда пойдет, а часть игры, на которой можно даже почилить, например нафармить на точку на домашней локе
OHOTNICK_ Далее тебя начнет кидать первое время к ветеранам 5-10 заточки. Как только заточишь пару артов или что то скрафтишь, то да здравствует полумасты.
минусы будут? если что, если ты заперсишь арт, который идет по мастам, хз какие именно, ибо не сильно разбираюсь в сборках, либо сделаешь ган за СЫВОРОТКУ, то тебя кинет на полумасты, ибо соответвуешь им
кто сказал что не можете? если сосат то вместе
OHOTNICK_ или у тебя пригорит от постоянных смертей
игра такая исусе
OHOTNICK_ У меня пару тысяч часов игры на разных персонажах,
на разных акках? если да, то понятно почему у тебя тут ветеран, если на разных персах - пиздишь