bzlladonna Neitronhills да чет смотрю я на весь этот культ кривых хитбоксов, и у меня возникает впечатление, что думать кто-то не умеет…
Gosha_Stepkin LyricalMixfight а чего деза то, это проблема и её так же будут фиксить как и кзшку. Это в целом норм проблемы после перехода на новый движок анимаций, так что смысла особо вонять на “дезинфу” или такие приколы - нет
Slowik Бля, вот видео по хитбоксу ската существует тыщу лет, я месяц назад об этом писал ещё, не так давно зубу сказал пусть нахуй убирает, щас видимо пока я уже скат на ебало не натяну его не фиксанут нахуй
Neitronhills bzlladonna Маску покраски еще и сатурн без облика ждет. Если его не красить в что-то органичное с фракционной краской у тебя глаза вытекут скорее всего
Neitronhills Message Посмотрели. У танка и фрак. сверхтяжа иногда за спину залетают хиты. У рейтара уши Трамповские (не регает иногда) и прямо вверх каски иногда не залетает. Танк в шиворот хиты не получает. Цента иногда по рукам не ловит. А впринципе норм. Я вообще выжигать их начну сейчас (огнемет ТТК по боевкам имеет оч мелкий. А хит регает через всех. В палатку занести и смаковать урон)
_zybili_1 Neitronhills не просто получается скуф Сатурн имеет фальш борта. Средний хитбокс регает нормально. А большой умирает от заброневого
Шустрый LyricalMixfight решил перепроверить инфу - инфа только по кзшке была, зуб сказал скуфа пока трогать не будут Neitronhills Там позже звучало вот это:
Gosha_Stepkin Sacha2007 он ушел к следующему сезону( Там может бутчер уже встанет вместо чистонебовца