Houl_Nyp_Try Neitronhills АХАХАХАХАХАХАХАХХАХ бля, нахуй вообще сборки на жир в игре? Берешь скатик, вставляешь дилдо в жопу, надеваешь сборку на скорость на зеленых артах и берешь АМБ/вектор/ппк-20 - ВСЁ, играешь в кайф
Houl_Nyp_Try mlevkamlevka защищаешь один единственный костюм (очевидно со сломанным хитбоксом), который у тебя есть на аккаунте?)
mlevkamlevka Houl_Nyp_Try защищаешь один единственный костюм (очевидно со сломанным хитбоксом), который у тебя есть на аккаунте?) Братан у меня чо то в районе 5 броников на которые я могу свап сделать.
Neitronhills Message Посмотрели. У танка и фрак. сверхтяжа иногда за спину залетают хиты. У рейтара уши Трамповские (не регает иногда) и прямо вверх каски иногда не залетает. Танк в шиворот хиты не получает. Цента иногда по рукам не ловит. А впринципе норм. Я вообще выжигать их начну сейчас (огнемет ТТК по боевкам имеет оч мелкий. А хит регает через всех. В палатку занести и смаковать урон)
Neitronhills artem0313 А с обликом там жуть ваще происходит. Там пол головы отрубили типам и половину рук.
Houl_Nyp_Try mlevkamlevka ну и чо тогда защищаешь помойку на скате? Броник реально неадекватно сильный, ты думаешь чо его все вдруг резко стали юзать, особенно на сессиях?
mlevkamlevka Houl_Nyp_Try маленький хитбокс скуфа будут менять. без этого броня станет таким куском кала что легче /suicide прописать чем в нём играть
Holy_MACJluHA mlevkamlevka без этого броня станет таким куском кала что легче /suicide прописать чем в нём играть правильно, поэтому ее надо удалить чтоб не втыкала