Dugadumich Ranadaine эмм, они и не секретные, всë давно выведено, просто в реальной ситуации точные цифры тебе много где нахрен не нужны, просто нужно знать закономерности.
Ranadaine Dugadumich выведено - это догадки. Я хотеть цифры, бесчувственные цифры, которые я смогу прикрутить к своему безумному калькулятору крафтов Совсем идеально - где-то там же, где и выгрузка данных для API на гитхабе
Ranadaine Nammer Это де? Ну и даже если да, то тем проще вытянуть эти данные в API, чтобы их можно было не собирать руками
Nammer Ranadaine Бутерброд первый левел кулинарии, у меня первый лвл. 0% успеха. У меня второй левел = 75% что я нарежу второй бутер брод. У меня третий левел = 150%, я 100% режу второй бутерброд и у меня шанс нарезать третий с 50%
Ranadaine YTdestroyerYT Мне точно надо объяснять разницу между “таблицы с четким средним количеством” и “пожалуйста, дайте полноценные формулы”?
YTdestroyerYT Ranadaine “пожалуйста, дайте полноценные формулы”? Про давание полноценных формул уже отвечали - хуй вам, собирайте информацию в ручном порядке.