SmileMySweet Kaarlanin топ 1 из 1 1) не играю 😎 2) захожу потому, потому… потому, что? (знаешь что такое безумие? Это точное повторение одного и того же действия раз за разом в надежде на изменение)
pepegrin Dugadumich судя по тому как он это написал и к чему он это написал Dugadumich психика и кошелëк Лишь активы которые он собирается инвестировать в ск…
TENGUSANDA Не играю, игра без контента которая позиционирует себя как мясорубка Ну ничего, ещё пол годика распердеться у разрабов есть, пока онлайн не упал до старых добрых 3к
Roll3007 Kaarlanin нахуй в это играть, если я могу играть в гачу с красивыми аниме тянками, которые жрут в миллион раз меньше времени, и сквад, катки в котором происходят не раз в день, в отличии от лучшего эндгейм контента
SkyMons Игра изменила геймплей к которому привыкал после перестройки, уже 2 ой раз, так что сижу на не изменëнном юге, поскольку там всё ещё остался тот самый, хоть и избитый, но контент.
likiratik Фан на сессиях, всё. Весь остальное геймплей унылое дерьмо, даже КВ, если у вас не топ клан, кв превращается не в что-то интересно 1 на 1, а превращается в нечто инное, либо вы избиваете бомжей, либо вас избивают как бомжей.
armogedon Нет альтернатив. Други игры либо нацелены строго на пвп с дальнейшим развитием, из-за чего возникает разница уровней, либо нацелены на пве который на столько слаб, что игра превращается в избиение мишени/стрельба по тарелочкам (Варфейс не в счёт). Много хорошего не тянет, хотя даже еслиб и тянуло увы
KoKoKoSlayer armogedon либо нацелены на пве который на столько слаб, что игра превращается в избиение мишени/стрельба по тарелочкам Хелдайверс, спейсмарин
reinar Kaarlanin Почти не играю, дейлики + если есть желание попиздиться и надоел апекс хожу сессии/аванпосты(благо для наймов там норм такая заруба).
spicemustflow Меня раздражает что обещания в реальном мире работают так же как в сталкрафте. Не ощущается никакого полезного эффекта ни от каких действий. Единственным способом добиваться порядка для меня оставляют крайнюю жестокость, которая заставляет месяцами взвешивать решение, прежде чем выполнять план. Если реальность такая же жалкая и бесполезная как игры тогда какая разница на что терять время.
armogedon KoKoKoSlayer Отсутствие прогрессии, способная затянуть на долго (500ч - эта не та игра на постоянку которую можно было назвать альтернативой ск)