Yltor Относительно других ганов. 545 привёл просто как в пример, почему нет?
Yltor Почему тогда K/D у него не аномальный, если у него столько преимуществ, и он так пиздат?
Лично у меня углубленных метрик нет, но я бы очень хотел глянуть сравнение кд у АМБ относительно всех остальных хайдпс стейбл пушек которые не меняются по пол-года год именно на близких дистанциях и сравнить его с доперестроечным где местность была обширная и открытая с перестроечным севером где практический во всех локациях за исключением парочки, пвп имеет CQ(Close-quarters) характер.
Yltor Их задачей не является сделать так, чтобы ганы одинакого игрались, их задача сделать так, чтобы ганы одинаково убивали. И по соотношению K/D, и, наверное, прочих параметров, сейчас эта задача выполняется.
Так ты сам себе противоречишь, сделать так чтобы одинаково убивали = сделать баланс вместо смены меты.
В игре суть которой построена на конкуренции и эта конкуренция присутствует в каждом элементе игры, всегда какая то пушка будет более хуевой чем другая.
Лично мое имхо но куда проще вместо того чтобы играть в уравниловку можно каждый сезон делать пушки какого то калибра более сильными чем остальные, и напротяжении сезона просто “устаканивать” сезонную мету, чтобы отдельные пушки метового калибра не сильно выделялись среди конкурентов. У нас не какой то киберспортивный шутер с туриками где требуется стабильный баланс.