Зивка, казалось бы реально классная броня, только я понять не могу, почему ее так обделили?
Ее пу на уровне пакетика (176 против 165), никаких бонусов она сильных кроме хила не имеет, НО, самое странное, это наверное единственная бронь, которая дает хил, но не имеет вывод кровотека на мастерках.
В чем смысл делать броню, у которой просто нету пулестойкости, что бы тебя убили за 4 выстрела в голову, давать хил на ЦЕЛЫЙ процент выше, чем у остальных, так еще и не давать защиту от главного бича эффективки (кровотека), который со дня Х стал действительно неприятным.
В итоге, что мы сейчас имеем?
Пулестойкость на уровне пакета.
Бесполезный ( на данный момент) класс брони (комбы)
Отсутствие защиты от кровотечения, а так же его вывод.
А компенсируется это все тем, что у зивки дополнительно 1% хила ( в отличие от того же гочего или Ао), а так же какие то 5кг веса. (а, ну и 300 защиты от киселей)
В чем смысл этой брони сейчас? она же буквально ни рыба, ни мясо.
Для тех, кто говорит, мол, играй от укрытий, на дисте, могу просто посчитать в сравнее с каким нибудь мулом -
даже если ты стреляешься с типом на дисте и играешь от укрытий, при равном кол-ве попаданий, друг по другу, у тебя в зивке хп останется, допустим 20%, в то время как у врага будет 40-45% просто потому, что у него пулестоя в принципе больше… Он свои 55% зарегенит с такой же скоростью, с какой ты 80%, и я молчу, что количество кровотека напрямую зависит от количества урона, которое ты получаешь, тебе еще и кровотек вывести надо будет (так что если ты аптечку нажмешь во время файта, тебе придется ждать пару тройку секунд пока пройдет откат бинта).
Я сам бегал в зивке 2к часов, но так и не понял смысла этой броньки, тем более в нынешних реалиях.