YusiaCutie Скажу честно — я просто выполняю свою работу. Я не считаю себя капец каким крутым или по всем фронтам на 999% эффективным работником — опять же я прекрасно понимаю, что это не так.
Да, я раздражаю некоторых пользователей даже порой своим присутствием, некоторые считают мои комментарии, сообщения душноватыми, с чем я могу вполне себе и сам согласиться. Я такой человек и я так работаю.
Всегда есть, к чему и куда стремиться, но пока что как-то так.
К сожалению, выполнять свою работу максимально эффективно здесь не всегда получается, так как я не успеваю разбирать максимально оперативно все уведомления.
Где-то причина в том, что нужно ожидать информацию, где-то в том, что написание ответа буквально требует слишком много времени — обычно это исключительно контекст очень длинных дискуссий. Если человек задаёт просто кучу вопросов — мы не против такого и помочь можем, даже обязаны.
Но не каждая перепалка, именно перепалка, требует максимально долгую и постоянную поддержку со стороны Рупора.
Опять же пока как-то так. Очень приятно слышать слова поддержки, но не думаю, что я достоин тех относительно частых просьб поднять мне уровень засыпаемых хлебных крошек…