So6aKo1 Лайфхак для экономиста,маркетологов и прочих Панков. Если выкатывать сезонные наборы 10 и 25 числа месяца продажи поднимутся. Ах,да айти у нас это богоподобные,они не вкурсе что большинство крестьян чернозубых получают Зп и аванс именно в эти числа.
Шустрый DementiyRezak Если это черновой вариант - то ладно, но выглядит просто не очень красиво сделано буквально на коленке по сравнению с другими UI. Изменили дизайн:
So6aKo1 Шустрый это скорее всё же фича для артов.Обвесы не обязательно было красить.Они как минимум визуально отличаются.
Eradicator xenoschizo зачем ты Шустрого беспокоишь? На форуме есть тема Зуба, можешь у него спросить. Но планов вводить цевьё пкп сейчас у него, вроде бы, нет.
Nordstar Когда патчноут? Выброс давно был? На какую кнопку ложится пацаны? Вечернюю гойду в чатик? Тык?
OnlyCarry Nordstar где моя компенсация? я пришёл со школы и не могу лутать жопы кабанов. я думал я могу, а я не могу. а скажите, а сиг снайпер норм? а скажите, а промокод есть? а скажите, магнит норм броня? а скажите, а как заработать денег? а что лучше бартерить? аёк или фн 2 тысячи? а центурион нормальный?