Приходя задолбанный с работы после универа, захожу поиграть в сталкрафт, насладиться игрой, но не могу. А причины того, сервера с каждым годом становятся всё хуже и хуже, игроки прибавляются, а сервера не меняются. Крутой анрег и крутая синхронизация движения. Играю с пингом 8-10, td (рядом с packet delay) у меня от 0 до 10 (заметил если td опускается в -, то ловишь синхр. движения, но у меня иногда опускалось только до -1 @Шустрый или объясни на что влияет td).
Дальше я не могу играть со своими любимыми пушками. ПКП и другими пулеметами, ах да у нас их вообще нету. РПЛ я не получил так как весной 24 на 7 был загружен работой. ПКП конечно сильный, но толпу ца с амб, векторами и ппк20 всё равно не пережмет. Где же эти легкие пулеметы и где же долгожданное цевье на пкп, о котором трындят сколько времени?
Дальше нытьё на новые 3д модели, почему они настолько кривые, если чел начинает дрочить пробел рядом с объектом, то он туда сюда прыгает и вообще не летит.
Также не понимаю смысла в ПТС, суть ПТС была в обнаружении багов и их устранении, в итоге баги которые там были перетекли на основу и там их уже фиксили, ах да, не забываем про баг с рукояткой на а545, за которую перс не держит, а держит цевье и смотрится так себе, зато на птс раздали награду за 1 час afk и прострел кабанчиков.
Считаю себя не криворуким и трясоруком, потому что играл во многие шутеры и всё нормально регали, единственные проблемы с регой наблюдаю лишь в сталкрафте.