FeraBz228 TENGUSANDA У меня конента дохуя) Начну с главного: Фарм Сыворотки потом Фарм сыворотки ещё Фарм Сыворотки, а также Фарм Сыворотки, после Фарм Сыворотки и под конец Я ИГРАЮ В ЯЩИК ОТ ТОКОГО ДНЯ БЛЯДСОКОГО СУРКА!! Чтобы Скрафтить 1 шмотку нада с випом каждый день играть(
kravv285 FeraBz228 Чтобы Скрафтить 1 шмотку нада с випом каждый день играть надо просто играть, а не балду гонять
TENGUSANDA kubikum Не, это конечно отлично, но что добавят? насколько помню всё что анонсили до конца года перенесли на 25 конечно круто будет увидеть пару эргомагов в бартере… но контентом это не назовёшь
FeraBz228 kravv285 Ну-ка Ну-ка я хочу услышать скока ты сыворотки фармишь в 1 месяц(Без клана и сесионого ящика) А стапе есть крафт в убежке)))) Тока он сука дорогой шо пиздааааа(
kravv285 FeraBz228 Ну-ка Ну-ка я хочу услышать скока ты сыворотки фармишь в 1 месяц хз, я больше недели подрят не играю😇
bzlladonna ждали жаркий июль 24 и перестройку, теперь ждем жаркий июль 25 и данжи, потом будем ждать жаркий июль 26 и перестройку юга, потом жаркий июль 27 и эндгейм в припяти, потом жаркий июль 28….
Heizor_Gaming bzlladonna ждем жаркий июль 25 и данжи, потом будем ждать жаркий июль 26 и перестройку юга, потом жаркий июль 27 и эндгейм в припяти, потом жаркий июль 28…. А кто сказал, что данжи точно выйдут в 25? Обещали в 21, а выйдут в 31