Chezviex NoviceInGame у меня наоборот быстрее стало грузиться. ZIV Некоторые совсем старые видеокарты отвалились, сделаем пост. моя gt720m 2013 года ещë будет жить… Надеюсь хоть до ДР доживëт.
pidornaloxe ZIV а это вообще фиксить будут? потому что я перепробовал все что мог но к сожалению у меня не заходит в игру
OnlyCarry текстурки грузятся долго всегда при заходе в игру, просто жду секунд 30 и все норм но припереходе из локи в локу иногда “кеш” сбрасывается и текстурки заново загружаются фреймрейт тоже просел, хотя фпс также 150
pidornaloxe ItzLegend_Ez слишком глупо для разработчиков они потеряют большое колво игроков тупо потому что лень фиксить
ItzLegend_Ez pidornaloxe Я не уверен, но типы у которых видюха не вывозит кубов с шейдерами меньшинство(камон пусть подкопят 6к на самый минимум)
doomskymaycry pidornaloxe не особо большое кол-во игроков, которые к тому же нищие - следовательно практически не донатят? такая себе потеря
BA-BAI Пхвхахахпхахаххвхпхаха, ебать, а я думаю схуяли игра грузит часа два, так и квадраты ещё. Это вместо того чтоб метки фиксануть, панки просто отключили поддержку видеокарт.