pidornaloxe ZIV а это вообще фиксить будут? потому что я перепробовал все что мог но к сожалению у меня не заходит в игру
Chezviex NoviceInGame у меня наоборот быстрее стало грузиться. ZIV Некоторые совсем старые видеокарты отвалились, сделаем пост. моя gt720m 2013 года ещë будет жить… Надеюсь хоть до ДР доживëт.
OnlyCarry текстурки грузятся долго всегда при заходе в игру, просто жду секунд 30 и все норм но припереходе из локи в локу иногда “кеш” сбрасывается и текстурки заново загружаются фреймрейт тоже просел, хотя фпс также 150
pidornaloxe ItzLegend_Ez слишком глупо для разработчиков они потеряют большое колво игроков тупо потому что лень фиксить
ItzLegend_Ez pidornaloxe Я не уверен, но типы у которых видюха не вывозит кубов с шейдерами меньшинство(камон пусть подкопят 6к на самый минимум)
doomskymaycry pidornaloxe не особо большое кол-во игроков, которые к тому же нищие - следовательно практически не донатят? такая себе потеря
BA-BAI Пхвхахахпхахаххвхпхаха, ебать, а я думаю схуяли игра грузит часа два, так и квадраты ещё. Это вместо того чтоб метки фиксануть, панки просто отключили поддержку видеокарт.