Nammer В общем МВ играется как БГшки из вова, так вот…. А почему бы не менять режим каждую неделю, например одна неделя КБ, другая Арена Ворона, другая МВ и т.д. и т.п. Просто есть тут сектанты которым МВ нравится, не хотелось бы их обделять.
Eradicator Этого не будет ☠️, арена ворона/Кб это отдельные события, которые у нас могут идти до месяца) На самом деле, идея неплоха, будь в Exbo x2-x3 людей. А так, где взять ресурсы на интеграцию и коррекцию событий, где взять ресурсы на новые режимы взамен этим…
_Sticks_ Eradicator . А так, где взять ресурсы на интеграцию и коррекцию событий, где взять ресурсы на новые режимы взамен этим… Не делать рекламную компанию как у рейд шадов ледженс? ах да откуда же онлайн наколупывать тогда забыл…
Chezviex Разрабы могут такое провернуть, нот мне кажется что людям это быстро надоест, а разрабы уже вкинули ресурсов на что-то более выгодное. Лично мне арена ворона надоела быстро и я только делал квесты.
_Sticks_ Chezviex а разрабы уже вкинули ресурсов на что-то более выгодное. а имено ммо шутер в открытом мире… https://youtube.com/clip/UgkxNuOlTL6ZQk2yQT1YvS_0objkdwAfr1Q9?si=Elb9gVaasDa0EEFb ( для тех кто ссыться заходить на клип в ютубе то вот первые 30 сек )
RB ZIV чота подобное обсуждаем Это в потенциале хотя бы в течение года можно ожидать или вероятность того что это “что-то” зайдет дальше обсуждения крайне мала?
Sanesssssss Кстати я вот например играю в МВ последнее время,ну и в принципе режим то неплохой,даёт возможность поиграть +- наравне и накидать стратегического мышления,чисто лорно это было бы странно,но хотелось бы ещё какие-нибудь карты,другие отсеки лаборатории например, что бы лору сильно не противоречить P.S. Хочу МВ на своём шмоте,хотя бы возможность выбрать предмет или на своём