armogedon Вот бы изменить внешку рюкзакам, антенку, там, добавить, На берлогу стикеров навесить “Радиация” “Опасная зона” и тп. Брелков, хоть донатненых. Анимаций на персонажа в главное меню. Фоны для предосмотра оружия. Плюшевого пластинку
Eradicator armogedon Плюшевого пластинку Вот это и к нему, но, мне кажется, у него по убежищу и не только задач полно. Плюс, всё это сомнительно.
armogedon Eradicator всё это сомнительно У меня воображение слабое, что пришло первое на ум то и сказал, а возможности идей кастомизации в игре - тонна. Плюшевый пластинка - личный рофл вышедший из под контроля
Eradicator armogedon пришло первое на ум то и сказал Вроде по часам легенда, а вроде по факту и нет. Ты серьёзно думаешь, что чувак, который работает в этом направлении, не смог бы до этого додуматься?)
armogedon Eradicator Я и не думал что там дурики сидят, просто предлагаю всякую ересь ради развлечения, мб чёто на заметку возьмут и/или добавят. И да 9к часов начиная с 17го года - слабо, хотя для этой игры где делать буквально нечего - норма