spoilsport Plastinka хоть ты уже и не отвечаешь за гардероб, но может ты знаешь - есть какие-то подвижки, возможные вбросы?
Plastinka Houl_Nyp_Try В рамках этой итерации Кальян уже сделан Радио будет в виде мп3 плеера с возможностью выбрать музыку для убежища(диски из csgo как пример)
Plastinka KRHML Не сможешь, это только работает в рамках быстрых закупов и доступа к перс. складу, с палатки работать не будет поскольку там нет досутпа к перс. складу
KRHML Plastinka возможно ли будет в рамках гардероба снимать краски за жетоны эстета? (Особенно актуально ввиду недавней раздачи жетонов эстета)
pectusBar Так а по итогу то будут увеличивать количество слотов под объекты в убежке? Мне слотов хватило только на одну комнату по факту
Simera pectusBar Мне слотов хватило только на одну комнату по факту У тебя че там химсветом пиксель арт или что?
Plastinka spoilsport я уже праздную праздник поэтому не попадаю по клавишам и поэтому не смогу ничего скинуть!
overtudesionist Plastinka Братушка 😎😎 что за агрессия (aggression)??? 😡😡😡 Пыхни дымного калика ☁️🧖🏻♂️☁️🧖🏻♂️☁️🧖🏻♂️☁️ двойного яблочка 🍏🍎🍏🍎 сразу расслабишься и агрессия (aggression) 👿👿 спадёт 😤