ELdascaskcs Plastinka ОПЯТЬ ЖЕ, НЕКОТОРОЕ ИЗ ЭТОГО МОЖЕТ БЫТЬ ЗАРУБЛЕНО, ХОТЬ УЖЕ И СДЕЛАНО умоляю пусть это будет бартер с любых баз, я ебал бегать посрачники на ОБОЧИНУ
LyricalMixfight Plastinka чиназес, буду ждать (и сделайте пожалуйста распаковку через шифт+пкм и возможность перейти на аук через пкм по ингредиенту, а то я заебался заходить в крафты, смотреть что мне нужно, выходить из верстака, лезть на аук и так далее)
Glenn225 Plastinka Можно заранее переставить двери ближе к маршруту движения? Условно чтобы дверь не была где-то на заднем дворе, чтобы каждый раз не приходилось отбегать базу. Желательно пофиксить отсутствие скидок от топ группировок. Бонусы продажи и покупки не распространяются на убежище. От себя хочу добавить на возможность влиять на тип освещения, так как сейчас слишком контрастирует со стенами и желтизна напрягает, поэтому большим плюсом будет добавить источник света от декора и сделать убежище не такое яркое. Почему? Меня например пугает помещение без теней, где каждый кубометр освещена ебейшим светом.
GERA_SOBAKA Plastinka будет ли что то для лоу ранга в убежище? Я например просто не хочу и не вижу смысла сливать деньги на убежище.. Или оное и останется контентом для хай тира
Plastinka GERA_SOBAKA Да, в 1 итерации будет маленькое изменение для убежки в виде не только мастерской, но пока что не столь глобальное как хотелось бы
Veter992 Plastinka 5) Более удобная навигация внутри крафтов Кнопку для быстрого нахождения альтернативных рецептов одного предмета добавят?
IJJTbIpb Plastinka я знаю, что ты гардеробом с некоторых пор не занимаешься, но может есть инсайдик по этому поводу хоть какой-нибудь?
LyricalMixfight Чисто в теории - в дальнейшем могут появиться крафты с использованием всех этих мандаринок?
spoilsport Plastinka я не экономист и не балансер и в эту сферу я не полезу но ты похоже стал пробовать на себе полноценно геймдиз? думал ты в основном визуальной частью занимался, а сейчас наполненность и qol для убежки вроде делаешь.
Kolovorat Plastinka Ты вроде говорил про интерфейсы закупки, можешь посмотреть на это тоже? Kolovorat
Simera @Plastinka Спасибо конечно за в основном визуальные спойлеры первой итерации, но будут ли там всякие не большие, но все-таки геймплейные улучшения убежища? Помимо QoL само собой