Привет, форумчане! Это снова я и пришел к вам с очередным вопросом

Я собираюсь добавить бОльшее количество декора и мне интересно узнать что вы хотите
Что для этого нужно? Банально кидайте скрины со сталкрафта с декором, который вы бы хотели видеть в убежке
Я соберу списочек ваших хотелок

Plastinka уххх Пластинка?

А вообще я реально домашние растения хочу, вот чтобы можно было прям джунгли сделать

Plastinka стены🥰

• kravv285 ответили на это сообщение.
    • KharDi оценил это.

можно аквариум пожожда

Plastinka Хотелось бы больше декора который был бы в награду за квесты, отсылающий к событиям в них, типа постеров или трофеев как с хозяином зоны.

Также хочется больше объектов связанных с освещением, да и впринципе больше контроля над освещением в убежище, с возможностью убирать/редактировать дефолтные источники освещения и солнечный свет из окон.

Есть желание также иметь возможность если и не менять планировку, то хотя бы редактировать покрытие на стенах и полу, меняя цвет/материал/раскраску на стенах и полу.

Возможно неплохо выглядела бы система апдейта стерильности убежища, дабы игрок получал его в полуразрушенном состоянии и мог посредством апдейтов улучшать стерильность убежища, убирая грязь, плесень, ржавчину, а также скрывая трубы/вентиляцию/проводку.

Plastinka Привет

привет

как там гардероб?

• So6aKo1 ответили на это сообщение.

Plastinka
        Конечно хотелось бы видеть декор с которым можно взаимодейстовать,кальян,однорукова бандита,русскую рулетку,диско шар,радио и магнитофон,возможно даже цветные плашки что бы замутить свой диско клуб)
        Цветочные горшки в которые могу посодить,мох,папоротник.

А вобще предлогаю больше упоротся в тематику зоны.Тынаверное видел концепт кресел из кожи мутантов.Возжможно стоит присмотрется и выпускать лимитированные линейки декора.

Perebor_i_ Не в периоритете

Plastinka Ковры на стену пожалуйста

Декали с надписями для стен-потолка-чего-угодно

Растения

травку(УНИКАЛЬНО ДЛЯ СВОБОДЫ!!!), завету религиозные штучки чтоб из убежища секту сделать
        мб рамки для предметов, шоб туда пушки весить, хз

• Ender_Knight ответили на это сообщение.

Пишешь пользователям форума:

Plastinka Банально кидайте скрины со сталкрафта с декором

Ответ… что это вообще

Комната в которой стоит Митрополит (можно еще Митрополита вместе с ней, по желанию)

doomskymaycry травку(УНИКАЛЬНО ДЛЯ СВОБОДЫ!!!)

Сука отдай!!!

Plastinka зачем в убежку декор, когда ты в убежке проводишь минут 10 от силы занимаясь крафтом, когда нет анимаций взаимодействия с предметами.
          нам вот раздали в бп стол с бокалом виски (этоже виски?), кресло. а толку? персонаж не может сесть в кресло, не может взять повететь в квадратной руке бокал, не может выпить содержимое.
          смысл развития декора, когда он не даёт ничего и с ним нельзя как то взаимодействовать? ))

• Изменено

Дайте просто порезанный билдерский редактор с ассетами которые без проблем залезут в убежку. Ну и бтв сами эти ассеты надо будет крафтить.

А ну и дайте доступ к улице пж пж

Ковер настенный

• Изменено

Plastinka Тут будет тяжело…

Присутствует в игре (моделька)

Советские плакаты и плакаты-“пропаганды” группировок (пример ниже). Часть совет. плакатов в игре уже есть как “кубические”, так что тема

Разобранный регенератор (ну как отсылка на старье,ю кнов?)

Шкафчики

Не присуствующие в игре модельки

Здесь настал мой черед

Фонари советские, зеленые

Колбы с артефактами (на картинке пример колбы, но без артефакта)

Гнезда, кости и перья воронов. В Зоне только они и остались. Можно так же воронов как объект в убежке пжпжжпжп (ну или чучело)

Клетки с мелкими мутантами

Письменные принадлежности (микро декор) для столов. Часы даже можно настольные сделать

Лаб-декор

Щя еще че нить придумаю скину

• 309 ответили на это сообщение.

309 Ну так получилось что то чего нет в игру частично есть. Пост неправильно прочитал, щя попробую найти из Ск все что описал.