Plastinka Это конечно все мечты и вероятнее всего, этого не будет, но я предложу.
Даже с учетом того, что мы находимся в зоне, хочется видеть больше предметов которые относятся к одной тематике. Условно тематика Арт-деко и в этом разделе, будут находится вещи, которые выполнены в стиле арт деко. Понимаю, что это все тяжело реализовать, но хотелось бы иметь хотя бы 2 тематических пака.
Хотелось бы иметь возможность, покрасить стены/повесить какие нибудь обои на стены (с потолками тоже, что-то нужно сделать). Лофт это конечно прикольно, но иногда есть просто бетонные/туфовые стены, которые не подходят либо просто кирпичики с мхом внутри.

Хотелось бы иметь предметы интерьера в так сказать… Хорошем качестве. На данный момент, весь интерьер что у нас есть, находится в плачевном состоянии. (Как в количестве, так и в визуальном плане).

Раковины с ржавчиной/кровью/другой смесью, о которой я даже думать боюсь, лишь вершина айзберга.

Почему-то гнилые постройки, хотя в крафте идут обычные доски

Причем я понимаю, что весь декор, который находится в убежище, это реюзнутый декор из опена. Но хотелось бы увидеть хотя бы реворк нынешних сооружений в убежище, до нормального состояния.
Хотелось бы увидеть больше зелени (Кроме как на стенах).
Двери, ну они прям просят появления в убежке.
Не в тему мебели, но хотя-бы возможность улучшить общий вид убежки (часть пункта выше). За деньги, мб за крафт предметы, прокачать убежку, чтоб она выглядела как… Хотя бы как бункер какой нибудь, не как подвал. Апгрейд включает в себя замену всех ржавых предметов в убежке на новые/нормальные, замена землли/пола/стен на более чистые варианты.

Освещение… Просто пожалуйста. Какие нибудь лампочки, прожекторы, свечи, люстры, что угодно, но больше.

Ну и в целом мебель/предметы, которые есть в сталкрафте/опене, но их нету в убежке:
Компьютер, Телефон, Радио

Столы со скатертями, РАДИО, свечки,

ящики и полки с разнообразной провизией

Таких вот полочек с коробками

Какое никакое зеркало

Холодильник, Тумбочки

Ящички

Тут на фото, прям бинго. И двери, и новые виды кроватей и ковры на стенах и зелень и батареии…

Полки с бочками

В целом, все что тут видно, можно добавить

Лампа, зеленые шкафчики

Шкафчики с предметами

Игровые инструменты, аля гитара, пианино…

Если повторяюсь где-то, то извиняюсь.