Plastinka как на счет дать возможность расходники размещать? Энергосы там, аптечки, таблетки. Физическая модель у них вроде есть

Plastinka огромное количество флоры, возможно готовые пресеты убежки за 1-2к рублей в магазе ( да-да, можно передать маркетологам, раз уж вы меня не взяли, отдам бесплатно), либо сделать их за квесты
Пресеты можно как в ПОЕ сделать (по типу джунглей, разрухи, крыши), только там вендоры стоят
можно плакаты с разрабами, например какие-нибудь мемные истории, по типу тебя в розовом костюме, зива в костюме долга, зуба в стиле гигачада с надписью “приходи к нам в офис, расскажешь как надо балансить”
тойоты в косплее Вааса со смешной надписью и тд, аватар кровососа с надписью “сосал?” был бы мега мем
добавить вендоров или нпс в убежку, можно мутантов в клетке добавить - добавив в них жизнь, а то там очень тихо и одиноко

Plastinka

Хотелось бы видеть “Колбы”, в которые можно было бы поместить артефакты (Коллекция типа)

• Изменено

Стенды для брони и оружия, чтобы можно было весь свой огромный арсенал развесить, ну и утюг металлический, типа инпутлаг

А можно футбольный мячик?🥺🥺🥺
(И докимакуру, ещё хотелось бы сделать балкон или возможность залезть на крышу чтобы смотреть на звёзды)

• Slowik ответили на это сообщение.
    • Изменено

Mark_Byffon Для пидоров, гантели, блины, скамья обычная, скамья Скотта, стол для арма, турник, брусья, кольца, тяга блока, стойка для присяда, платформа, фотографии смаева, бразильский фонк на всю убежку
    Гири для лохов

Вроде никто не писал про обои, очень хочется хоть как-то задекорить стены

Если еще не, то ковры очень нада на стены!

Plastinka помню ты собирался делать гардероб в конце лета. когда ждать жаркий сентябрь? В некст году?

• Plastinka ответили на это сообщение.

Plastinka а кто? И есть ну хотя бы приблизительные сроки релиза?

Houl_Nyp_Try надеюсь что гардероб выйдет из под пера настоящей легенды

• Houl_Nyp_Try ответили на это сообщение.

@Plastinka мне кажется, что нужно повышать максимальное количество объектов в убежке. Потому что я обставил одну комнату и у меня уже под 80 вышло.

• CCAJlKEP ответили на это сообщение.

pectusBar нужно убрать этот бессмысленный лимит в принципе

Plastinka Я теперь не отвечаю за гардероб =(

Только хотел поинтересоваться, могу ли скрашивать редкие краски, потому что мб их при выходе гардероба можно будет засейвить безопасно…
            Штурма в спецтехе надоела, а скрашивать жалко

• Изменено

Plastinka ПРИДУМАЛ,ПРИДУМАЛ,Я ПРИДУМАЛ!

Дорогой Пластинка,весь год я вел себя хорошо,почти не получал банов на форуме и в чате,не убивал пакеров,возвращал рюкзаки.Поэтому на новый год я хочу что бы ты подарил мне

СТОЛ КНИЖКУ

• OnlyCarry ответили на это сообщение.

So6aKo1 который ещё весит по ощущениям килограмм 100, когда его достаёшь с балкона на новый год/праздники, надо тогда еще скатерть и тазик с оливье, шоб прям по кайфу было